Pros
Hervorragende Arbeitskultur, Vergünstigungen, Menschen und Bezahlung. Ich habe noch nie an einem Ort mit einer so fleißigen und teamorientierten Denkweise gearbeitet. Die Möglichkeiten bei Rivian sind endlos für diejenigen, die die Fähigkeit und Entschlossenheit haben, sich selbst einzusetzen. Außerdem ist es besser, für ein Unternehmen zu arbeiten, in dem Sie ausnahmsweise einmal die Früchte Ihrer harten Arbeit sehen können, indem Sie zusehen, wie glückliche Kunden einige großartige Fahrzeuge mit nach Hause nehmen, an deren Erstellung jeder beteiligt war.
Da es sich um ein Start-up-Unternehmen handelt, hatte ich lange Arbeitszeiten und Wochenenden vorhergesehen, jedoch nicht in so hoher Häufigkeit. Ich habe eine Familie zu Hause, die ich kaum noch zu Gesicht bekomme und es zermürbt mich psychisch, den Großteil der Arbeit zu Hause auf meinen Verlobten abwälzen zu müssen, da ich praktisch bei der Arbeit lebe. Leider wurde uns allen die Lüge über eine gesunde Work-Life-Balance verkauft, die Rivian bei unserem Onboarding-Prozess angepriesen hat, und es scheint, dass Sie dies nur erreichen können, wenn Sie während Ihrer Urlaubszeit Benzin gießen und es danach anzünden das ist erschöpft, du bist ziemlich am Arsch. Die angepriesene Work-Life-Balance ist der Hauptgrund, warum ich hierher gekommen bin, weil ich in meinem vorherigen Job ähnliche Arbeitszeiten hatte und es mit der kürzlichen Geburt meiner Tochter nicht gut geklappt hat. Ich habe das Gefühl, dass meine Anstellung hier von Tag zu Tag schwindet, da die Suche nach einem Babysitter, der auf meine Tochter aufpasst, während ich ständig lange Stunden und Wochenenden arbeite, meinen Urlaub hier verschlingt, und es tut weh, weil ich wirklich hier angestellt bleiben möchte, aber ich finde es herausfordernd erfüllen die Anforderungen, die sie an uns gestellt haben.