50% Kult - 50% kommunistisches China - Animator bei Riot Games: Mitarbeiterbewertung

16. Apr. 2018

Pros

- Leistungen - Unbegrenzte Zapfwelle - Campus und kostenloses Essen - Einige super talentierte Mitarbeiter

-Die Unternehmenskultur ist ein völliger Misserfolg. Es wird meistens mit Waffen eingesetzt, um Argumente zu gewinnen. Herausfordernde Konventionen sind bei Riot keine gute Idee und geben auch kein negatives Feedback. Sie werden als negative, giftige Person eingestuft und haben es mit Ihrem Team nicht leicht. Insbesondere die oberste Führung nimmt negative Rückmeldungen nicht sehr gut auf und kann sehr gut über Themen tanzen und ihre politischen Fähigkeiten einsetzen. Stimmen Sie der Führung zu (oder wer mit ihr in Kontakt steht), und alles wird in Ordnung sein. Ungeachtet dessen, was das sogenannte "Riot Manifesto" sagt, zählen Titel bei Riot, und viele ältere Leute nutzen sie (kombiniert mit Alpha-Verhalten, politischen Spielen und Rückenstechen), um Argumente zu gewinnen und ihren Status zu behalten. "Hungry and Humble", ich habe viele hochrangige Leute gesehen, die sich über andere Unternehmen lustig gemacht und über die Überlegenheit der Riot gesprochen haben, obwohl Riot in den letzten zehn Jahren immer wieder kein zweites Spiel abgeliefert hat. Egos vieler Leute sind viel zu groß. - Favoritismus ist ein großes Problem im Unternehmen, viele Führungskräfte sind nicht für ihre Arbeit qualifiziert und trotz ihrer ständigen Misserfolge bei ihren Tätigkeiten (und vielen Menschen unter ihnen fällt es schwer / zu verlieren) ihre Jobs), behalten ihre Positionen, weil sie Freunde der Eigentümer sind. Die Rechenschaftspflicht dieser Personen besteht nicht, was für die anderen Mitarbeiter sehr respektlos ist. - In 4 Jahren habe ich viele Diskriminierungen in Bezug auf Geschlecht, Rasse und Nationalität von vielen Menschen erlebt und gesehen, die nie Konsequenzen für ihr Handeln hatten. - Extreme Unternehmensatmosphäre mit viel schlechter Politik. - Bei Riot zu sein, fühlt sich an wie in einem Kult. Orientierung ("De-Newbiefication" in der Sprache der Riot) ist im Grunde eine volle Woche der Indoktrination. Sie sind gezwungen, einen peinlichen Hut zu tragen, und während eines Unterrichts werden Sie gebeten, eine schmerzhafte Erfahrung zu teilen, in der Sie sich verwundbar fühlten (genau wie viele Kulte). Viele Firmenversammlungen, bei denen einem Publikum in Riot-Kleidung viele hyperbolische (in Wirklichkeit unrealistische) Dinge über die Firma gesagt werden. Fragen, die Riot macht (das Spiel, der Sport usw.), werden äußerst negativ wahrgenommen. - Wenn Sie vorhaben, ein Portfolio aufzubauen, gehen Sie woanders hin. Riot bewegt sich langsam, der Arbeitsaufwand und die Qualität werden nicht den aktuellen Industriestandards entsprechen.

Reaktion von Riot Games
Hallo, ich bin Michelle, eine Talent Generalistin bei Riot. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu geben. Es macht mich traurig zu hören, dass Sie bei Riot negative Erfahrungen gemacht haben, und ich möchte wirklich die Gelegenheit haben, mich mit Ihnen zusammenzusetzen, um Ihre Kommentare eingehend zu besprechen. Insbesondere Ihre Bemerkung, dass Sie in Ihren vier Jahren bei Riot "eine große Diskriminierung in Bezug auf Geschlecht, Rasse und Nationalität durch viele Menschen erlebt und gesehen haben, die nie Konsequenzen für ihr Handeln hatten", ist für mich äußerst besorgniserregend und erfordert definitiv tiefere Diskussion. Ich verstehe, dass Glassdoor eine Möglichkeit bietet, anonym Feedback zu geben. Angesichts der Art des Feedbacks, das Sie zu Verhaltensweisen gegeben haben, die unseren Kernrichtlinien widersprechen, möchten wir jedoch wirklich mehr Details sammeln. Darüber hinaus hat Riot eine Richtlinie gegen Vergeltungsmaßnahmen für alle gemeldeten Randalierer. Um ganz klar zu sein: Ihre Position bei der Arbeit kann in keiner Weise beeinflusst werden, wenn Sie einen Bericht erstellen. Wir möchten, dass Riot ein Ort ist, an dem jeder Rioter respektiert, gleichgestellt und sicher ist (und das Gefühl hat, dass er respektiert wird). Bitte setzen Sie sich direkt mit mir in Verbindung, damit wir Folgemaßnahmen ergreifen und Maßnahmen ergreifen können. Vielen Dank, Michelle Torrence mtorrence@riotgames.com

Mehr Bewertungen zu Riot Games entdecken

21. Mai 2026

Pros

Passionate co-workers who are all hyper talented, amazing fringe benefits, work/life balance, dedicated managers to help you with your career, and passionate players to serve.

Egos are rewarded you have to be really good at self promotion, the company is so big that you can feel lost if you don't invest in networking often, layoffs happen at Riot now

4.0
1. Juni 2026

Pros

Player focus, some of the coolest games on the planet, Riot does a great job of creating an environment where people can succeed and thrive

Crunch is on the rise, fiscal discipline on exploration is still too loose, lots of layers of management