Es gab einmal einen Traum, der Rom war - Mitarbeiter (anonym) bei Riot Games: Mitarbeiterbewertung

11. Apr. 2018

Pros

Im Interesse der Fairness möchte ich klarstellen, dass es bei Riot viele großartige Leute gibt, darunter auch einige großartige Führungskräfte. Es hat auch ein großartiges Spiel gemacht und große Fortschritte im eSport gemacht, was als Spieler großartig ist. Sie machen auch eine Menge oberflächlicher Dinge ziemlich gut - schöner Campus, Vergünstigungen usw.

Die Welt verändert sich und was Riot vor Jahren großartig gemacht hat, ist heute nicht mehr der Fall. Wenn man einen Wendepunkt in der Kultur von Riot isolieren sollte, ist mein Geld für das Tencent-Buy-out Ende 2015. Die Unternehmenskultur, die früher fehlerhaft war (wie jeder Ort auch), aber normalerweise im Herzen gut ist, ist viel mehr „Lord of the Flies “als hochrangige Anführer sind mit dem Aufbau eines Imperiums beschäftigt oder werden einfach komplett überprüft. Oft finden Sie mehrere Verwaltungsebenen (einschließlich der obersten), die keine Ahnung haben, was los ist, und die Fortschritte bei der Steinmauer erzielen, weil gute Ideen nicht ihre sind. Organisationsplanung ist mehr oder weniger nicht vorhanden, was bei Tausenden von Mitarbeitern viel überflüssige Arbeit und Menschen ohne wirkliche Verantwortung bedeutet. Relativ unkomplizierte Fragen der Geschäftsausrichtung sind immer noch unbeantwortet, bis sie den Fortschritt lähmen, da sie nicht aus einer Spirale ohne Entscheidung herauskommen können. Akquisitionen sind schlecht integriert und scheinen für unsere Führungskräfte und das Finanzteam eher eine Boondoggle zu sein als echte Möglichkeiten, unsere Produkte oder unsere Reichweite zu erweitern. Die Führung kümmert sich nicht um das oben Genannte und ist ziemlich zufrieden damit, während Rom brennt, oder genauer gesagt, sie scheinen es vorzuziehen, mit anderen Prominenten aus LA abzuhängen und ihr Geld und ihre Unternehmensressourcen auszugeben, anstatt neue Geschäfte zu generieren. Die Fortschritte bei neuen Titeln sind eiskalt. Ich habe den Überblick verloren, wie oft wir auf dem Markt geschlagen wurden. Die erfolgreichste Nutzung unseres geistigen Eigentums in den letzten sieben Jahren (Ehre der Könige) wurde nicht von uns vorgenommen, und es gab keine Perspektive seitens der Führung, warum dies nicht Riot hätte sein sollen oder wie wir uns sinnvoll ändern werden in Zukunft erfolgreicher sein, um neue Erfahrungen an die Spieler zu liefern. Der besorgniserregendste Teil ist die geringe Dringlichkeit auch nach vielen Jahren der Rückschläge. Ich hatte leistungsstarke Kollegen, die freiwillig neue Spielteams abgeschaltet haben, weil sie sich wegen mangelnder Arbeit gelangweilt hatten. Das Kern-Spieler-Dogma bedeutet, dass dieser Ort nicht inklusive ist, da alle Ausgänge stattfinden. Es gibt viele Leute, die Gamer sind und sich für Spiele interessieren, die nicht bereit sind, in wettbewerbsfähiges PvP zu investieren. Einige von ihnen haben möglicherweise sogar unterschiedliche Hintergründe und Ideen. Verrückt, ich weiß.

Mehr Bewertungen zu Riot Games entdecken

14. Juni 2026

Pros

Great teams and space to work in

A lot of overhead in organization

4.0
1. Juni 2026

Pros

Player focus, some of the coolest games on the planet, Riot does a great job of creating an environment where people can succeed and thrive

Crunch is on the rise, fiscal discipline on exploration is still too loose, lots of layers of management