Sobald Sie bei Revalize waren, kommt Ihnen Nordkorea wie ein warmer und gemütlicher Urlaubsort vor - Mitarbeiter (anonym) bei Revalize: Mitarbeiterbewertung

2. Aug. 2023

Pros

Wirklich wunderbare, unterstützende und einladende Kollegen auf der Ebene der Unterleitung

Dies sind die Punkte, die das Management vor Ihrem Beitritt sehr deutlich macht: - Sie sind 1 % der Bewerber - Sie haben all diese schwierigen Tests und Vorstellungsgespräche bestanden, blablabla, also seien Sie stolz auf sich - wir sind ein Team, blablabla - wir haben 2376478236874 Werte, die Wir leben davon und Sie müssen sie alle auswendig lernen. Du fängst dort an zu arbeiten, gibst dein Bestes, lieferst die besten Arbeitsergebnisse, die Leute lieben dich, geben dir High Fives, danken dir für deine Arbeit. Alles gut. JEDOCH wird jede Entscheidung von einem Management auf niedriger Ebene getroffen (das Management auf hoher Ebene ist zu beschäftigt und kümmert sich nicht um Sie), das sich so verrückt verhalten kann, wie es möchte. Sie können Sie beispielsweise entlassen, wenn: - sie Sie als Bedrohung betrachten, Sie für ihren Geschmack ein wenig zu schlau erscheinen, sie leider in die Wechseljahre gekommen sind und mit ihren bisherigen Lebensentscheidungen unzufrieden sind, sie nicht bereit sind, sich 45 Sekunden Zeit zu nehmen, um zu verstehen, was Sie sagen, weil sie aus einem anderen Teil der Welt kommen als Sie – sie haben hinter Ihrem Rücken ein paar obskure Umfragen oder was auch immer durchgeführt, bei denen andere Leute gefragt werden, wie genau Sie es vermasselt haben, selbst wenn Sie es nicht getan haben – sie sind dazu in der Lage Überzeugen Sie einen HR-Aktivisten mit einer ähnlichen hormonellen Veranlagung davon, dass Sie keine gute Bereicherung für das Unternehmen sind – sie wollen auf eine lange Reise gehen und müssen Sie offenbar entlassen, um beruhigt zu sein, und aus etwa 498578394573984 anderen Gründen, die Sie leider nicht kennen dumm a.. Grad an Verständnis, Gehaltsstufe oder Mitarbeiteranerkennungsrahmen von Revalize, Inc.

Mehr Bewertungen zu Revalize entdecken

6. Okt. 2025

Pros

Good managers Good training AI focus

Lower pay Lower sales growth

Reaktion von Revalize
7mo
Thank you for your thoughtful feedback! We're glad you value our culture, training, and AI focus. We also appreciate your input on compensation and growth, this helps us continuously improve.
4.0
24. Apr. 2026

Pros

From the top-down, Revalize is a meritocracy at its core. Performance is what's recognized and rewarded over seniority, title or politics! Every day we are all encouraged to lean in, challenge, partner across borders and functions to "build a better mousetrap".

Every company can improve in certain areas but nothing egregious comes to mind worth sharing.