Der Drang, an die Börse zu gehen ruiniert die Kultur dieses Unternehmens. - Anonymer Mitarbeiter bei Reputation: Mitarbeiterbewertung

20. Aug. 2019

Pros

Ich arbeite seit einem Jahr bei reputation.com, und als ich eingestellt wurde, hat mir meine Arbeit Spaß gemacht. Meine Stellenbeschreibung passte zu meinen Aufgaben, mein Managementteam war angenehm und sozial, und ich fühlte mich als wertvoller Teil eines großartigen Startups. Ich konnte bei Bedarf von zu Hause aus arbeiten, was mir als Elternteil sehr angenehm war. Ich wurde zum Hauptsitz in Redwood City geflogen, um mich dort einzuarbeiten, und mehrmals in der Woche wird ein Mittagessen angeboten, das auch zur Teambildung beiträgt.

Als unser neuer CEO Joe Fuca eingestellt wurde, wurde er als der nächste Schritt auf dem Weg zu einem börsennotierten Unternehmen gepriesen. Joe hatte bereits anderen großen Unternehmen wie Docusign und Salesforce geholfen. Während das Unternehmen von dieser Zielveränderung begeistert war, änderte sich auch die Einstellung des Unternehmens. Teams wurden vollständig aufgelöst und in neue Teams umgewandelt, Positionen wurden abgebaut und an indische Auftragnehmer ausgelagert. Große Namen, geliebte Manager "verließen" links und rechts die Firma. Ich liebte Reputation.com, als ich anfing. Jetzt fühle ich mich wie ein Wegwerfteil in einer kalten Maschine, deren einziger Antrieb darin besteht, Einnahmen zu generieren, und die Unternehmenskultur und die Arbeitsmoral der Mitarbeiter haben darunter gelitten.

Reaktion von Reputation
Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrer Zeit bei Reputation.com. Wir freuen uns zu hören, dass dies ein großartiger Ort war, um Ihre Karriere zu beginnen. Seit wir unseren CEO eingestellt haben, sind wir gewachsen und haben unser Lösungsangebot erweitert. Damit haben sich viele Veränderungen ergeben. Wir arbeiten fleißig und proaktiv daran, das Engagement und die Zufriedenheit der Mitarbeiter sicherzustellen. Wir schätzen Ihren Beitrag und wünschen Ihnen alles Gute für Ihre zukünftigen Bemühungen.

Mehr Bewertungen zu Reputation entdecken

7. Nov. 2025

Pros

Great management, lots of resources to ensure success in your role.

It can be difficult for cross-department collaboration with everyone being in different time zones.

2.0
13. Mai 2026

Pros

*Benefits are a bit pricey, but you'll be well covered *Great coworkers *Lunch for in office workers.

*Constant layoffs. Even after leaving I'm still seeing a lot of former colleagues being let go. Great talent has been let go to cut costs. *Pay is much lower than industry average and it seems there is no budget to increase pay. *Platform has bugs and issues that were never resolved by engineering, leaving teams to develop work arounds and frustrating clients. *For bugs that are addressed, solutions take weeks to months to get fixed frustrating clients and resulting in churn. *Lack of direction and leadership. All teams are on their own path without clear direction. *No 401k match.