Zweijähriges Jubiläum und mir gefällt es immer noch sehr - Web Development & Technical Search Strategist bei Reputation: Mitarbeiterbewertung

9. Juli 2016

Pros

Ich stimme zu, dass nicht jedes Unternehmen für jede Art Mitarbeiter geeignet ist. Das Unternehmen dafür verantwortlich zu machen, dass es nicht zu einem passt, erscheint mir allerdings ein bisschen albern. Ich habe gerade mein zweijähriges Jubiläum in diesem Unternehmen gefeiert und habe vor, so lange zu bleiben, wie es mir erlaubt wird. Ich arbeite nicht vor Ort und die Kommunikation ist ausgezeichnet. Die Sachbezüge sind großartig. Da ich nicht im Büro arbeite, haben die Snacks wirklich keinen Einfluss auf die von mir genannten Vorteile. Ich kann sagen, dass dieses Unternehmen sich immer um uns gekümmert hat. Ich glaube an die Zukunft dieses Unternehmens und möchte, dass es erfolgreich ist, daher respektieren sich meine Kollegen und ich und wir arbeiten zusammen, um sowohl unsere Arbeitsabläufe als auch den Gewinn des Unternehmens zu fördern. Mein Team ist toll und obwohl wir jetzt Teil der hundertprozentigen Tochtergesellschaft ReputationDefender sind, kümmern wir uns wirklich um einander. Am Ende eines Telefonats mit einem meiner Teammitglieder fühle ich mich wie ein ehrlich wertgeschätzter Teil des Unternehmens. Das ist nicht selbstverständlich, es muss sich verdient werden. Work-Life-Balance: Ich muss sagen, dass mir bei meinen Anfragen für Fernarbeit überaus viel Freiraum gegeben wurde. Es wird wirklich zugehört – das Ergebnis ist ein treuer Mitarbeiter, der sich für den Erfolg des Unternehmens interessiert und nicht in klassischen Arbeitszeiten denkt.

Fluktuation ist zu erwarten – Leben sind im Wandel – Menschen ziehen weiter – Prioritäten ändern sich. Etwas weniger Fluktuation wäre schön, aber das liegt nicht nur am Unternehmen.

Reaktion von Reputation
Sehr erfreut zu hören, dass Sie Ihre Rolle bei ReputationDefender genießen! Wir arbeiten hart daran, dass die Mitarbeiter das Gefühl haben, dass dies ein Unternehmen ist, bei dem sie langfristig bleiben können (und viele haben eine durchschnittliche Amtszeit von fast 3 Jahren auf der ReputationDefender-Seite!). Mach weiter so!

Mehr Bewertungen zu Reputation entdecken

7. Nov. 2025

Pros

Great management, lots of resources to ensure success in your role.

It can be difficult for cross-department collaboration with everyone being in different time zones.

2.0
13. Mai 2026

Pros

*Benefits are a bit pricey, but you'll be well covered *Great coworkers *Lunch for in office workers.

*Constant layoffs. Even after leaving I'm still seeing a lot of former colleagues being let go. Great talent has been let go to cut costs. *Pay is much lower than industry average and it seems there is no budget to increase pay. *Platform has bugs and issues that were never resolved by engineering, leaving teams to develop work arounds and frustrating clients. *For bugs that are addressed, solutions take weeks to months to get fixed frustrating clients and resulting in churn. *Lack of direction and leadership. All teams are on their own path without clear direction. *No 401k match.