Pros
Bitte beachten Sie die unten aufgeführten Kontras
Manager entwerten Beurteilungen, um Untergebene zum Gehen zu drängen, um einen schlechten Leistungsausweis zu bekommen oder ihnen eine Lektion zu erteilen. Es gibt kein egalitäres Arbeitsumfeld. Darüber hinaus verringert starke Präsenz von Status- und Machtunterschieden die Zusammenarbeit und trennt Teams, was die bestehenden Ungleichheiten zwischen ihnen vergrößert. Manager sind völlig voreingenommen und manipulativ und verfälschen Bewertungen bewusst, um ihre eigenen Interessen zu verfolgen. Die meisten von ihnen sind voreingenommen und leiden unter dem „Ähnlichen Fehler wie ich“ – sie bevorzugen diejenigen, die ihren wahren Charakter widerspiegeln – sie verzeihen Leistungsschwachen und Tyrannen, wenn es zu ihrer Managementstrategie passt. Es gibt einen einseitigen Kommunikationsansatz, ein Ausweichen durch Irrationalität mit einem Angriff, der das Ziel umgeht, wobei Manager keine Verantwortung übernehmen. Statt Applaus für Erfolge werden neidische Kritiker öffentlich geäußert, die die Herkunft der Mitarbeiter beleidigen. Null Managementkompetenzen mit zwischenmenschlichen Fähigkeiten basierend auf politischen, diskriminierenden, emotionslosen und manipulativen Entscheidungen ohne Schuld oder Scham. Vielfalt ist Propaganda, um nach außen anzulocken. Tatsächlich ist es ein sehr politisch engagiertes Unternehmen, das auf dem Prinzip „eine Hand wäscht die andere“ basiert. Ihr 360-Grad-Feedback besteht nur aus 1–2-Personen-Feedback und selbst dann ist nur die Kommunikation nach unten (Management Mitarbeiter) der Stil, da die Mitarbeiter keine „Stimme“ haben. Philip ist ein großartiger Gesprächspartner, und er kann leicht manipuliert werden.