Stolz darauf, Teil eines großartigen Teams zu sein, das ein bedeutungsvolles Produkt entwickelt - Mitarbeiter (anonym) bei Reedsy: Mitarbeiterbewertung

4. Aug. 2019

Pros

Ich bin vor mehr als zwei Jahren zu Reedsy gekommen. Es war großartig zu sehen, wie das Unternehmen mit einer klaren Vision vorankam, und es war wirklich lohnend, zurückzublicken und das Wachstum zu sehen, das wir gemeinsam erreicht haben. Das Unternehmen besteht aus großartigen, talentierten und intelligenten Menschen aus der ganzen Welt mit einer starken kollaborativen und kommunikativen Kultur. Die Arbeit selbst erfolgt vollständig remote, und das Management unterstützt Reisen und Arbeiten in verschiedenen Zeitzonen enorm. Ich habe das Gefühl, dass die Gründer und das Team mir vertrauen, Dinge zu erledigen, und ich habe die Möglichkeit, Spielpläne zu entwickeln und umzusetzen. Es ist sehr erfreulich zu sehen, wie sich meine Arbeit in tatsächliche Ergebnisse für ein Produkt umsetzt, an das ich wirklich glaube, und ich bin gespannt, wohin sich das Unternehmen in Zukunft entwickelt.

Das Unternehmen hat eine ziemlich ausgeprägte Wachstumsmentalität, die Fleiß erfordert. Es ist also vielleicht nichts für Leute, die einen normalen 9-to-5-Job suchen. Auch die Fernarbeit ist vielleicht nicht jedermanns Sache!

Mehr Bewertungen zu Reedsy entdecken

25. Juli 2024

Pros

Da mein Mann und ich beide unsere Jobs verloren haben, war dies letztendlich eine Lebensrettung! Feste Arbeit, großartige Autoren und eine angenehme Erfahrung

Sie haben keine Kontrolle darüber, wann ein Kunde Sie ablehnt oder wann Kunden unrealistische Erwartungen haben

4.0
14. Nov. 2023

Pros

Gives you a lot of free time and surprisingly high minimum rates

Hard to understand why you are or aren't getting chosen