Die Unternehmenskultur ist schrecklich - Mitarbeiter (anonym) bei Reconomy: Mitarbeiterbewertung

2.0
17. Apr. 2024

Pros

- Das Unternehmen ist bekannt und bietet gute Möglichkeiten zum Netzwerken. - Bietet hybrides Arbeiten an.

- Die Unternehmenskultur ist nicht gut, die Manager tratschen und reden übereinander und über die Mitarbeiter. - Sie können ein Problem ansprechen und werden angesprochen, private Informationen werden öffentlich. - Die Bezahlung ist niedrig und die Arbeitsbelastung übermäßig. - Harte Arbeit wird mit Pizza belohnt und nicht mit fairen Arbeitspraktiken, Sorgfalt oder der Auseinandersetzung mit historischen Problemen innerhalb des Managements ... einfach nur Pizza.

Reaktion von Reconomy
2y
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben. Dieses Verhalten entspricht nicht unseren Werten. Als Unternehmen sind uns unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sehr wichtig, und wir sind stets bestrebt, ein positives Arbeitsumfeld für alle zu schaffen. Wir würden uns freuen, mehr über diese konkreten Vorkommnisse zu erfahren. Bitte kontaktieren Sie uns direkt per E-Mail unter hr@reconomy.com oder telefonisch unter 01952 292000 und bitten Sie um ein Gespräch mit einem Mitglied unseres HR-Teams.

Mehr Bewertungen zu Reconomy entdecken

12. Mai 2026

Pros

Sie fördern aktiv Ihre Weiterentwicklung, unterstützen Ihre Ziele und versuchen, dies mit den Geschäftsabläufen zu vereinbaren. Hervorragende Teamarbeit.

Die Arbeitsbelastung kann zeitweise ansteigen, jedoch unterstützen sich die Teams gegenseitig dabei, eine gute Work-Life-Balance zu wahren.

4.0
27. Feb. 2026

Pros

Nette Kollegen und Büros. Die Bezahlung ist in Ordnung.

Es laufen zu viele Projekte gleichzeitig. Es wäre toll, sie entsprechend zu priorisieren.