Es war toll, dort zu arbeiten - NONE bei Rebate Networks: Mitarbeiterbewertung

18. Nov. 2014

Pros

Ich hatte viel Verantwortung

Es gab eigentlich keine

Mehr Bewertungen zu Rebate Networks entdecken

4.0
16. Jan. 2013

Pros

Großartiges Team, tolle Unterstützung und sehr viel Freiheit zur persönlichen Entwicklung. Außerdem ist es unglaublich, so eng mit einigen der Veteranen von Business-Start-ups in Berlin/Deutschland zusammenzuarbeiten. Das Klima ist auch mehr auf die Schaffung von Werten konzentriert als bei einigen der anderen Inkubatoren. Die Bezahlung ist anständig. Toller Zugang zu anderen Gründern zwecks Rat und Hilfe.

Vergleichsweise klein, arbeitet immer nur an einer beschränkten Anzahl an Projekten gleichzeitig. Die Arbeitszeiten können, wie zu erwarten, lang sein. Durch die Trennung von RNS sind einige Ressourcen weg, vielleicht wäre mehr Inhouse nützlich.

4.0
8. Apr. 2011

Pros

Eine tolle Erfahrung, da ich sehr viel Verantwortung übertragen bekomme und die Freiheit habe, an meinen eigenen Projekten zu arbeiten. Es ist sehr strukturiert, aber gleichzeitig ist es ein Sprungbrett - das liebe ich!

Manchmal ist es nicht einfach, Informationen zu erhalten, aber die Art der Interaktion zwischen den Mitarbeitern ist gut, sodass dies ausgeglichen wird.