Fun people! - Senior Motion Designer bei Ralph: Mitarbeiterbewertung

4.0
17. Sept. 2024

Pros

Full of lovely people and lifelong friends have been made. Good work/life balance.

Low pay and the work is quite limited to social. It can be fun but there's little scope for bigger, more creative projects.

Mehr Bewertungen zu Ralph entdecken

4. Okt. 2024

Pros

Good Job and good coworkers full of fun

There are not very many cons

2.0
19. Apr. 2025

Pros

Der einzige zuverlässige Vorteil bei Ralph (insbesondere in New York) sind die Mitarbeiter. Sie sind extrem talentierte, lustige und großzügige Kollegen, die sich rund um die Uhr um einen kümmern. Keine der Frustrationen und Schwierigkeiten, die ich bei Ralph erlebt habe, kann den Mitarbeitern (außer den Führungskräften) zugeschrieben werden.

Ralph führte allein im Jahr 2024 vier Entlassungswellen durch. Sie räumten Teams, die bereits unterbesetzt waren, ab, was den Dominoeffekt hatte, dass sich jeder einzelne NY-Mitarbeiter im Stich gelassen, überarbeitet und völlig unsicher über die Zukunft fühlte. Es gibt keine echte Führung. Die CEOs/Gründer behandeln die NY-Niederlassung wie eine Nebenrolle, ignorieren den Moralverfall völlig und kämpfen darum, Mitarbeiter und Kunden an Bord zu halten. Die lokale „Führung“ in NY ist zwar gut gemeint, aber ahnungslos. Es herrscht ein eklatanter Mangel an Frauen/PoC-Repräsentation auf allen Entscheidungsebenen. Ich rechne in naher Zukunft mit einer weiteren Massenflucht.