Ilusão - Eletricista Industrial III bei Racks Refrigeração: Mitarbeiterbewertung

1.0
13. Feb. 2019
Geschäftsprognose

Pros

Varios beneficios, tais como: Assistencia medica e odontologica; Seguro de vida; Plano funeral; Premio assiduidade; Participação nos lucros;

Kontras

A empresa tem tudo para ser excelente, porém, implantaram o plano de cargos e salários porem preferem contratar pessoas de fora do que promover seus funcionários para um cargo melhor. A meta para açcançar oportunidade plr, durante 4 anos, ainda ninguem sabe qual é. Existe diferença de tratamento e reconhecimento entre a equipe da mecânica (privilegiados) com os da elétricas (desmerecidos). Logo, todos os diretores da empresa sao emgenheiros mecânicos, talvez deve-se a isso a diferença no tratamento.

Mehr Bewertungen zu Racks Refrigeração entdecken

3.0
17. März 2025
Mitarbeiter (anonym)
Geschäftsprognose

Pros

Empresa sólida financeiramente. Dá bons benefícios para os funcionários, tem refeitório próprio com boa comida. Referência no mercado em inovação e tecnologia.

Kontras

Não rxiste um padrão bem definido nas lideranças. A qualidade de trabalho em cada setor acaba dependendo majoritariamente do perfil de cada gerente. Alguns líderes são ótimos outros péssimos. Setores bons de trabalhar: assistência técnica, projetos, administrativo. Setores ruins de trabalhar: Instalações, comercial, logística.

4.0
6. Juni 2024
Geschäftsprognose

Pros

Plano de saúde e refeição

Kontras

Muito mal organizado e má gestão

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle