Großartig, wenn Sie in St. Louis sind, schrecklich, wenn Sie in NY sind - Assoziieren bei Rabobank: Mitarbeiterbewertung

3.0
9. Sept. 2019

Pros

- Mit Abstand das beste Team, mit dem ich in meiner beruflichen Laufbahn zusammengearbeitet habe (NY und nicht STL) und sie eher als Freunde denn als Kollegen betrachtet. - Angesichts der Gelegenheit lernen und wachsen. - 401 (K) ist großartig. - -

- Zwangsumsätze / Entlassungen (Projekt Columbus, Dreieck, Pistazie) - Klare Präferenz bei der Stärkung von Rural (STL) und der Verkleinerung von NY - Kostensenkungsinitiativen: Projekt Columbus, RDS, von 3 auf 2 Stockwerke - Passiv Aggressive Haltung von STL-Mitgliedern - Keine zugewiesenen Sitzplätze im neuen Raum - Sehr niedrige Moral der Mitarbeiter - Schlechte Kultur (Mitarbeiter sind unter dem Strich) - Niederländische Entschädigung statt US-Entschädigung (NYC) - Geringe Bindung junger Mitarbeiter - Keine Rechenschaftspflicht - Sehr geringes Engagement. Abteilungen arbeiten nicht gut zusammen, was ein Problem ist. - Langsamer Entscheidungsprozess - Compliance-Probleme

Mehr Bewertungen zu Rabobank entdecken

27. Feb. 2026

Pros

Great corporate culture and work-life balance.

Honestly, none that I can think of.

2.0
27. Mai 2026

Pros

Rabobank culture outside of M&A is positive. Can do travel exchange programs

Poor work culture, lack of mentorship, lots of leadership turnover and general inappropriate office environment towards women in the IB sector.