Pros
Alguns aprendizados técnicos e operacionais que se obtêm apesar do ambiente adverso.
Proximidade com clientes e mercado permite compreender práticas do setor.
Kontras
Ambiente altamente tóxico e controlado, liderado por uma gestão centralizadora e de perfil narcisista.
Alta rotatividade de funcionários, especialmente em cargos estratégicos — um forte indicativo de problemas internos.
Metas muitas vezes inatingíveis, sem conexão com a realidade do mercado ou com a estrutura da empresa.
Indicadores utilizados de forma punitiva, mascarados de premiações, que acabam gerando frustração e desmotivação entre os colaboradores.
Ausência de direção clara. Decisões inconsistentes e baseadas em controle emocional, não em estratégia ou dados.
RH atua de forma antiética e conivente com práticas que ferem a LGPD e o respeito à privacidade profissional. No meu caso, divulgaram minha candidatura a outra empresa com a intenção de fazer “média” com a diretoria, comprometendo minha imagem.
A empresa faz uso de sua participação em entidades como a ACIC para tentar coagir e intimidar, inclusive com ameaças veladas por parte da diretora dizendo ter influência na cidade para "acompanhar onde eu estivesse".
Cultura empresarial sem ética, sem empatia, e altamente prejudicial à saúde mental dos colaboradores.