Pros
Não tenho nada a declarar. Não compensa.
Kontras
Começando pelo convênio médico que é horrível, não cobre quase nada. Ambiente de trabalho, se for no administrativo, é somente cobra engolindo cobra. Um lugar totalmente diferente do que é apresentado na entrevista, não existe colaboração e não espere sinceridade de ninguém, não estão ali para ser amigos. Um ambiente em que você se sente desconfortável, funcionários sem educação e que faltam com respeito com os outros. E são atitudes tão enraizadas a anos, que os gestores nem mesmo se importam caso você dê um feedback negativo sobre isso. Já está normalizado. Um ambiente em que é só você virar as costas que te chamam de todos os nomes possíveis, até os de baixo calão. Gestores sem postura que até de “vagabund#” chamam os outros, sem exagero. Não há nenhum tipo de acolhimento, somente se você já for da panelinha formada. Gestores que pegam birra de funcionários e transforma a vida em um inferno. Um dos piores lugares que já trabalhei, acho que a única coisa que se salva ali são as meninas da limpeza que são umas queridas.