Razoável - Estagiário Superior bei RK2 Seguros: Mitarbeiterbewertung

3.0
23. Sept. 2025
Geschäftsprognose

Pros

Empresa tenta ser dinâmica, fazendo algumas ações sazonais

Kontras

Trabalho desde meus 16 anos. De todos os patrões que eu tive, o Leonardo (dono da rk2) foi o mais cuzão de todos. Isso já diz muita coisa sobre a empresa.

avatar
Reaktion von RK2 Seguros
8mo
Valorizamos a contribuição de todos que já fizeram parte do nosso time, incluindo os estagiários que iniciaram sua trajetória profissional conosco. Sentimos que sua experiência poderia ter sido mais positiva. Nosso compromisso é seguir fortalecendo um ambiente respeitoso e de desenvolvimento, em que cada colaborador tenha espaço para crescer e se expressar.

Mehr Bewertungen zu RK2 Seguros entdecken

2.0
23. Nov. 2025
Geschäftsprognose

Pros

Os colaboradores eram legais e tinham um ambiente de parceria bem agradável entre si o que tornava o dia bom.

Kontras

Vivi práticas bem absurdas estando lá dentro, Presenciei o dono da empresa sendo extremamente grosseiro com os colaboradores, recebi feedbacks que não eram relacionados com o meu trabalho mas sim com a minha personalidade, tive que pagar horas extras por conta de fatores externos (isso é contra a lei de estágio), tirando o fato que queriam contratar estagiários para trabalhar durante 7h (o que também é contra a lei do estágio). Quando sai da empresa cobrei do setor financeiro para receber minha rescisão mas nunca recebi.

1.0
17. Apr. 2026
Praktikant (anonym)
Geschäftsprognose

Pros

Os colaboradores tentam se ajudar devido ao clima de trabalho péssimo.

Kontras

Ambiente definido por assédio moral vindo do topo, gaslighting corporativo e microgerenciamento. A gestão é inoperante e baseada em palpites, demonstrando total falta de conhecimento abrangente para olhar todos os aspectos do negócio.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle