Agência Moderna e de gestão horizontal - Consultor Comercial bei RK Formaturas: Mitarbeiterbewertung

5.0
26. Okt. 2021
Geschäftsprognose

Pros

Ambiente descontraído, estrutura favorável, gestão horizontal, para aqueles focados em crescer a RK é um local que permite isso, gestores sempre abertos a ouvirem opniões e dispostos a incentivar suas idéias. Gestores estão sempre atentos as dinâmicas de mercado.

Kontras

Alguns funcionários que passam ali ou passaram não tem foco em crescimento profissional, se preocupam mais com a vida pessoal, atrapalhando o desenvolvimento daqueles que realmente querem fazer a empresa crescer.

Mehr Bewertungen zu RK Formaturas entdecken

4.0
28. Sept. 2018
Geschäftsprognose

Pros

Ambiente descontraído, jovial, horários flexíveis, liberdade para participar dos eventos da empresa, empresa sempre preocupada em criar momentos descontraídos para relaxar um pouco a tensão dos serviços

Kontras

Acho que precisavam escutar um pouco mais os funcionários em questão de problemas de processos dentro da empresa, e precisam não se preocupar tanto com a vida pessoal dos funcionários.

3.0
18. Sept. 2018
Geschäftsprognose

Pros

Equipe muito dinâmica e que ajuda sempre, happy hour na maioria das sextas-feiras na agência. A equipe está sempre apoiando um ao outro nos processos.

Kontras

Salário muito baixo de acordo com o mercado atual, computadores não funcionam muito bem e fica difícil de trabalhar, as áreas da empresa precisam de reparos.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle