Pros
Schöner Arbeitsplatz. Tolle zehn, mit denen man zusammenarbeiten kann. Toller Einblick in die Branche. Toller Ort, um Selbstvertrauen zu gewinnen, während man mit Kunden spricht und sie präsentiert. Gute Krankenversicherung
-Kein Bonus -Keine Gewinnbeteiligung -Keine Aktienoptionen -Kein 401k-Match (Aufgrund der oben genannten Optionen in Kombination mit nicht wettbewerbsfähigen Löhnen ist es nur dann sinnvoll, hier als Berufseinstieg zu arbeiten, wenn Sie davon träumen, in den Ruhestand zu gehen (Irgendwann) – Galerien sind sehr kopflastig und erfordern bei allem eine sehr lange Entscheidungszeit – Ständig unterbesetzt – Keine konkurrenzfähige Bezahlung – Sie nutzen die Werte, um Ihre Gefühle abzuschwächen und irrelevant zu machen, weil Sie „die Vision nicht sehen“ – Obwohl sie es ist Eine schöne Arbeitsumgebung ist so unnötig teuer, dass man sie auch zu Hause nicht genießen kann, selbst nach dem „großen“ Rabatt (50 % Rabatt auf den Originalpreis oder 33,3 % Rabatt auf den Mitgliederpreis) – Sie behaupten, dass sie das nicht wollen haben eine Bonusstruktur, weil sie keinen Wettbewerb zwischen Beratern schaffen wollen (was ich verstehe), aber es gibt so viele Möglichkeiten, eine solche ohne diese zu schaffen. Ein Beispiel: Wenn das Galerieziel erreicht wird, erhält jeder einen Prozentsatz seines Lohns oder einen Prozentsatz für eine Gewinnbeteiligung. Dies ist nur ein Beispiel, aber es gibt viele Strukturen – Multimilliardär-CEO, während Angestellte aus der Arbeiterklasse darum kämpfen, über die Runden zu kommen – Schlechte Arbeitszeiten/Arbeit am Wochenende und bis spät in die Nacht