Empresa mesquinha - Analista bei RCS Informática: Mitarbeiterbewertung

2.0
14. Mai 2017
Geschäftsprognose

Pros

O funcionário fica entregue a sua vontade de aprender, isso faz com se torne um excelente ambiente para crescimento profissional. Sempre que é exigida uma competência nova do funcionário, ela da um overwier deixando o funcionário a própria sorte.

Kontras

A empresa não possui plano de carreira, a percebo gananciosa. Pensa só nos lucros, reduz benefícios dos funcionário. Não investe em treinamento e capacitações visto que é uma empresa de soluções, simplesmente joga o funcionário e ele que dê conta do recado. Rotatividade alta de funcionários devido a insatisfação. As reuniões são realizadas na hora do almoço, porem não paga, ao funcionário, essas horas.

Mehr Bewertungen zu RCS Informática entdecken

3.0
9. März 2021
Mitarbeiter (anonym)
Geschäftsprognose

Pros

easy work every day i comf i

Kontras

High volume every day i come i

1.0
23. Juni 2025
Geschäftsprognose

Pros

Empresa serve para aprender e cair fora, apenas. Má gestão, Computadores velhos, nada de inovação. Prédio com má condições de trabalho, ar-condicionados de 15 anos atrás. Um verdadeiro descaso com o trabalhador.

Kontras

Todos os contras possíveis para este lugar. Damos opiniões de melhorias e não somos ouvidos. Empresa só quer crescer mas está ficando pra trás.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle