Sie diskriminieren. - Wissenschaftler bei R-Biopharm: Mitarbeiterbewertung

18. Dez. 2018

Pros

Sie haben mich für die Arbeit, die ich erledigt habe, bezahlt. Alles andere wurde durch die Kontrapunkte aufgehoben.

Bei R-Biopharm Rhone (einem kleinen Teil des Unternehmens in Schottland) wurde ich schrecklich behandelt. Ich erzählte meinem Manager, ich würde an Depressionen leiden. Sechs Wochen später wurde mir aus heiterem Himmel gesagt, dass ich den Unternehmensstandards nicht gewachsen wäre und eine Kiste mit meinen Sachen an der Vordertür stünde. Bis zu dem Zeitpunkt, an dem ich es meinem Manager erzählt hatte, erhielt ich gutes Feedback. Danach war alles negativ und es wurden Fehler gesucht. Auf einmal wurde ich für alles, was ich sagte und tat, verdächtig angeschaut und mein Manager machte mich bei der obersten Führungsebene für seine eigenen Fehler verantwortlich. Ich wurde ab dem Moment, als ich es meinem Manager anvertraut hatte, wie Müll behandelt, obwohl ich ihm erzählte, ich wäre bestrebt, die Arbeit zu erledigen (und keinen Tag fehlte), aber Unterstützung und Betreuung bräuchte. Ich glaubte ernsthaft, mein Manager wäre mein Freund und ich habe mich nie so hintergangen gefühlt.

Mehr Bewertungen zu R-Biopharm entdecken

4.0
9. Jan. 2014

Pros

Sehr erfahrene und motivierte Unternehmensmitarbeiter

Es braucht mehr Geschäftsbetrieb, damit das Unternehmen expandieren kann

2.0
4. Mai 2017

Pros

Das Unternehmen biete gute Zusatzleistungen

Der Präsident des Unternehmens ist voreingenommen. Die Mehrheit der Mitarbeiter hat persönliche Beziehungen und ist für ihre Arbeit nicht qualifiziert.