Mitarbeiterbewertung - Patientenbetreuer bei Qunomedical: Mitarbeiterbewertung

3.0
6. Dez. 2024

Pros

- Ordentliches Büro mit Kaffee und gelegentlichen Snacks - Habe dort ein paar gute Freunde gefunden - Die Arbeitsbelastung hat Höhen und Tiefen, manchmal ist sie ganz gut zu bewältigen, manchmal wird sie aber zu intensiv, insbesondere wenn ständig viele Leute entlassen werden

- Mikromanagement von oben war unerträglich. - Es gibt eindeutig Stress von oben, der nach unten durchsickert und einen hohen Druck auf die Mitarbeiter ausübt. - Die Arbeitsstelle fühlt sich aufgrund der hohen Fluktuationsrate sehr instabil an. - Kaum Möglichkeiten für berufliches Wachstum oder den Wechsel in laterale Positionen.

Reaktion von Qunomedical
1y
Sehr geehrte/r Bewertende/r, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns immer über Verbesserungsvorschläge. In Ihrem Fall waren wir jedoch etwas verwundert, da wir derzeit bei Qunomedical keine/n Patient Care Manager/in mit ein bis zwei Jahren Berufserfahrung haben. Falls Sie in der Vergangenheit bereits so lange bei uns gearbeitet haben, wissen Sie sicherlich, dass wir anstelle von Mikromanagement auf regelmäßige Feedbackgespräche, Schulungen und jährliche Leistungsbeurteilungen setzen. Auf dieser Grundlage vergeben wir Beförderungen – sowohl vertikal als auch horizontal (in andere Abteilungen, falls gewünscht und möglich). Die Karriereentwicklung unserer Mitarbeitenden ist uns bei Qunomedical sehr wichtig, und wir können hier auf eine sehr erfolgreiche Bilanz zurückblicken. Es tut mir leid, dass Sie während Ihrer Zeit bei uns keine Beförderung erhalten haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihre weitere Karriere! Qunomedical

Mehr Bewertungen zu Qunomedical entdecken

3.0
4. Apr. 2025

Pros

Multikulturelles Team. Schönes Büro in Mitte.

Mangelnde Kommunikation oder Transparenz gegenüber den Mitarbeitern. Zu viele Neueinstellungen und Entlassungen.

30. Dez. 2024

Pros

Insgesamt toller Teamgeist. Guter Onboarding-Prozess.

Kann nichts negatives sagen. Alles war gut