Trabalhei em uma quitanda onde meu pai era sócio. - Atendente Comercial bei Quitanda: Mitarbeiterbewertung

5.0
4. März 2025
Geschäftsprognose

Pros

Comunicação constante com as pessoas Rotina saudável Wi-Fi no local Fica fácil depois que acostuma Pagamento justo e negociável mediante ao lucro da semana.

Kontras

Ficar mais tempo no trabalho do que em casa Localidade com movimento mediano/baixo Muitos clientes com pagamento "Fiado" Alguns clientes eram bem rudes Trabalhar Domingo Longe de casa Baixo prospecto de crescimento individual ou da empresa Trabalhar sozinho quando o certo é ter ao menos duas pessoas trabalhando nesse tipo de ambiente

Mehr Bewertungen zu Quitanda entdecken

1.0
23. Okt. 2024
Geschäftsprognose

Pros

Good benefits and pay but that’s it

A lot of work handle claim from E2E

3.0
10. Okt. 2025
Geschäftsprognose

Pros

Alimentação no local, bolo de aniversário e kit natal (frango e panetone) Se não tiver expectativa de mudança e trabalhar bem vai ter um emprego pra vida toda. Colegas de trabalho amigáveis, alguns líderes também. Jogos do Brasil na copa fecham a loja e fornecem uma área para os funcionários assistirem com snacks e refris. Total repressão a bullying e preconceito. Oportunidades de freelancer para colaboradores Descontos de 20% nos produtos da loja.

Kontras

É uma empresa que mal dá oportunidade de crescimento. Muita cobrança e pouco reconhecimento. Favoritismo escancarado, injustiças frequentes por parte de algumas lideranças. O espaço de fala que é dito ter, é aberto para poucas pessoas de fato. Desorganização, muitas vezes você fará coisas que não tem nada haver com sua função.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle