Pros
Ich brauche eine gute Stunde, um einen guten Grund zu finden. 1) Bezahlung - Ich denke, die Bezahlung ist besser als bei einigen lokalen Unternehmen, aber auch hier wird die höhere Bezahlung durch so viele Nachteile überschattet. 2) Sie könnten einige neue Dinge wie eine neue Architektur, Quellensteuerung usw. lernen. 3) Das sind die größten Vorteile der Arbeit im QNAP - Sie werden sich daran erinnern und Sie würden eine Lektion fürs Leben erhalten - wie Sie es vermeiden können, einem Unternehmen wie QNAP beizutreten.
Ich beschreibe diese auf der Grundlage meiner Erfahrung und meiner Abteilung. Für eine andere Abteilung mag es etwas anders sein, aber die Moral der Geschichte ist die gleiche! Bleiben Sie weg. 1) Diktatur: Dieses Unternehmen wird von einem Ein-Mann-Team kontrolliert, das frei ist, jede Entscheidung aus eigenem Willen zu treffen, unabhängig davon, ob sie der Organisation/den Kunden/den Mitarbeitern tatsächlich hilft. Stellen Sie sich dies vor: Ich bin in diese Firma eingetreten und habe mit der Arbeit an einem Projekt begonnen, das sich um über ein Jahr verzögert hat. Das letzte Entwicklungsteam wurde von Grund auf geändert (wiederum wegen derselben Person). Ich erhielt von meinem Leiter die Nachricht, dass das Team 7 Tage lang Überstunden machen muss, da diese eine Person das Projekt früher fertig haben möchte (wegen einer Ausstellung). Wir OT's gingen wie Verrückte um 9-10 Uhr nach Hause und konnten schließlich eine extrem fehlerhafte Version an das SQA-Team herausgeben, wobei man bedenken sollte, dass dies im Mai geschah. Nun, wenn das Projekt in Eile ist, sollte es wahrscheinlich in, sagen wir, ein oder zwei Monaten getestet und hochgeladen werden? Mai, Juni, Juli? Nein!! Das Projekt wurde schließlich Ende 2017 in den Handel gebracht. So viel zum Thema Eile? Alles aufgrund schlechter Software-Praktiken und Planung. Dasselbe gilt auch für viele andere Projekte. 2) SCHLECHTE HR: Die Personalabteilung in diesem Unternehmen gehört zu den schlimmsten Menschen, die ich je getroffen habe. Sie versuchen nicht nur, das Gehaltspaket zu vermasseln, sondern lieben es auch, unverhohlen zu lügen. Ich war zum Beispiel Ausländer, und viele andere Ausländer, die direkt aus dem Ausland angeworben wurden, konnten ihr Flugticket für einen Besuch in der Heimat zurückerstatten. Ich wurde jedoch nicht einmal darüber informiert und wurde im Dunkeln gelassen, es sei denn, ich hätte es von jemand anderem gehört. Die Personalabteilung begeht eine Menge von Fehlverhalten, wie das oben erwähnte; ganz zu schweigen von ihren gefälschten Bonusangeboten, bei denen sie einen Bonus von 4 bis 6 Monaten erwähnen und versuchen würden, Ihnen das Gehalt zu drücken. 3) Arbeitsplatzsicherheit: Hatten Sie jemals das Gefühl, dass jeder Morgen Ihr letzter Arbeitstag sein könnte? Jeder Tag wird in Angst davor vergehen, dass Sie am nächsten Tag noch beschäftigt sein werden. Wenn Sie diese Art von Gefühl haben wollen und Ausländer sind, dann sind Sie bei QNAP willkommen! Die Menschen hier sind aus so absurden und winzigen Gründen wie : Rauchen während der Arbeitszeit Zu spät frühstücken Zu viele Pausen einlegen Rezension über GlassDoors schreiben(Jup!!) 4)Puppenspiel-Positionen: Das ist das Schlimmste. Sobald Sie eintreten, werden Sie bald feststellen, dass Ihr Leiter, sein Manager, sein Abteilungsleiter und alle so genannten "Senior"-Bezeichnungen genauso machtlos sind wie Sie. Sie mögen als "Senior" bezeichnet werden, aber ehrlich gesagt, haben sie absolut keine Macht im QNAP. Sie sind Marionetten, die von demjenigen kontrolliert werden, der sich dafür entscheidet, dieses Schiff zu steuern, das eines Tages abstürzen wird. Oft habe ich mich auf die Hilfe meines Vorgesetzten gefreut, wenn er uns bei einigen unethischen Fragen interveniert hat, aber raten Sie mal! Er würde niemals auf unsere Seite treten, denn er muss sich um seinen Job kümmern. Und wenn Sie in Schwierigkeiten sind, dann raten Sie mal - Sie sind ganz allein und werden wahrscheinlich sehr bald gefeuert. All diese Positionen sind nur eingebildet und impotent. 5) NULL-Wohlfahrt - Wohlfahrt? Werden Sie nicht bezahlt? Ok, das ist gut genug. Dies ist die EINZIGE Organisation, die EINZIGE Organisation, bei der ich sogar Geld aus meiner eigenen Brieftasche für eine kleine Weihnachtsveranstaltung schaufeln musste! Für zwei Pizzastücke, ein Stück Kuchen - das musste ich noch aus meiner eigenen Tasche bezahlen. Abgesehen davon bekommt man im ersten Jahr 3-4 Tage Urlaub, die chinesische Neujahrsparty ist gerade noch vermeidbar, die Geschenke sind die NAS von QNAP (aufgeregt ehh) und man kommt BESSER nicht zu spät zur Arbeit, sonst wird es vom Gehalt abgezogen. Und, ja, es gibt keine krankheitsbedingten Fehlzeiten, für jede krankheitsbedingte Fehlzeit, die Sie nehmen, wird Ihnen Geld abgezogen. 6) Mangelnde Kommunikation: Sie stellen Ausländer ein (eigentlich keine Ausländer, nur Leute einer bestimmten Nationalität) und dann gibt es noch das lokale Personal (fast 90%). In meinen 10 Monaten habe ich nie eine Aktivität gesehen, die eine Interaktion zwischen Einheimischen und Ausländern beinhaltet. Es scheint, dass es zwei Gruppen gibt, und das ist einfach schlecht für das Unternehmen. Ok, ich könnte noch mehr Punkte aufzählen, wie z.B. die ständige Überwachung durch Kameras und Menschen, die schreckliche Lunchbox als Ersatz für die Überstundenbezahlung, die schlechte Talentbindung und was auch immer! Aber ich würde aufhören und annehmen, dass Sie den Punkt verstehen! Bleiben Sie weg.