Pros
PG ist der perfekte Ort, um sich zu melden, wenn Sie ein Fitnessstudio finden, das Sie und Ihr Geschäft fördert.
Das Finden dieses Fitnessstudios ist eine große Herausforderung. Gib nicht auf. Fühlen Sie sich frei, sich zu bewegen und verschiedene Teams auszuprobieren. Abenteuerlustig sein. Sie stehen wahrscheinlich erst am Anfang Ihrer Karriere, wenn Sie sich erst jetzt mit PG beschäftigen. Du bist entweder ein Leben lang oder ein Sechser ... 6 Monate oder viele Jahre. Viel Glück, bis hin zu einer erfolgreichen Auswanderung nach Australien, die zu 80% PG Shiprow zu verdanken ist. Karrieremöglichkeiten sind wirklich nur durch Sie selbst begrenzt. Sei kein Schaf und schließe nicht deine Augen und wünsche dir etwas Besseres. Geh und mach etwas aus dir und hör auf, Selfies auf IG zu machen. Kultur und Werte – Ich stehe diesem Kommentar ambivalent gegenüber, weil ich der Meinung bin, dass PG am oberen Ende die besten Absichten hat, aber die Umsetzung durch PTs-Come-Manager erfolgt und sie größtenteils nicht gerade Managementmaterial sind. Es gibt jedoch ein paar sehr gute Eier, die ich sehr vermisse. Diversität und Inklusion – ich war nirgendwo integrativer als bei PureGym. Wenn ich hier in Australien mein eigenes Franchise gründen könnte, würde ich es sofort tun. Die Geschäftsleitung hat sich während meiner gesamten Amtszeit kontinuierlich verbessert.