29. Aug. 2023
Reaktion von Proxify
2yWir wissen Ihre Bemühungen, Ihre Erkenntnisse und Bedenken bezüglich unserer Plattformen mit uns zu teilen, sehr zu schätzen. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert, da es uns hilft, die Benutzerfreundlichkeit kontinuierlich zu verbessern. Wir verstehen Ihre Frustration über die aktuelle Benutzeroberfläche und Ihre Wahrnehmung begrenzter Jobmöglichkeiten auf unseren Plattformen. Wir entschuldigen uns aufrichtig für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir sammeln seit einigen Monaten aktiv Feedback von unseren Mitgliedern und haben bereits einige Verbesserungen darauf basierend vorgenommen. In Kürze werden weitere Funktionen folgen, die die Transparenz unserer Bewerbungsprozesse verbessern und das Hinzufügen von Fähigkeiten vereinfachen sollen. Wir möchten darauf hinweisen, dass wir kürzlich eine interne Umstrukturierung durchgeführt haben, die verschiedene Anpassungen an unseren Plattformen zur Folge hatte. Darüber hinaus arbeiten wir an einer Reihe von Funktionen, die die Transparenz unserer Bewerbungsprozesse weiter verbessern und das Hinzufügen von Fähigkeiten zu Ihrem Profil vereinfachen sollen – mit mehr Autonomie und weniger Aufwand. Es ist wichtig zu betonen, dass die Mitgliedschaft in unserem Netzwerk keine sofortige Jobvermittlung bei einem unserer Partnerunternehmen zur Entwicklersuche garantiert. Sollten Sie weitere Anregungen oder Feedback haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind für Sie da und arbeiten stetig daran, unsere Plattform zu verbessern, um Ihren sich wandelnden Bedürfnissen und Erwartungen gerecht zu werden. Nochmals herzlichen Dank für Ihr wertvolles Feedback.