Gestão tóxica - Supervisor De Operações bei Provi: Mitarbeiterbewertung

3.0
14. Nov. 2023
Geschäftsprognose

Pros

A empresa tinha vários benefícios que eram ótimos, ganhávamos por metas batidas, salário dentro do mercado, convênio, auxílio home office, bônus do iFood e flash 1.000,00 mensal

Kontras

Infelizmente quando houve a troca de gestão da área, virou um inferno pois o profissional responsável pela área era extremamente tóxico e abusivo. Gostava de controlar até as redes sociais de seus subordinados. Além que tínhamos que saber o dia que ele estaria de bom humor assim fluiria o dia, caso contrário era uma ignorância tão grande. Com as mulheres ele dava uma segurada mas com os homens era curto e seco. Engolia o choro diversas vezes, a área de cobrança já tem a pressão natural, mas com a gestão que tínhamos virou uma pressão totalmente abusiva. Sai pois não aguentei sofri um burnout e ainda faço acompanhamento mental pra superar.

Mehr Bewertungen zu Provi entdecken

3.0
20. Sept. 2024
Geschäftsprognose

Pros

Small company means you can make a large impact.

Kontras

Top level engineering leadership gets way too deep in the weeds (C-level commits application and infrastructure code).

4.0
11. Feb. 2023
Geschäftsprognose

Pros

Meaningful purpose (to promote access to Education in Brazil) Straightforward chain of command Easy access to the C-Level

Kontras

Still on maturation process (as the majority of the startups)

avatar
Reaktion von Provi
2y
Hey Provider, sua opinião é muito importante pra gente, viu? Ficamos felizes em ler seu feedback, é bom saber que estamos no caminho certo para construirmos a melhor cultura e valores para nossos Providers!
Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle