Rezension - Security Officer bei Protectas SA: Mitarbeiterbewertung

4.0
21. März 2024

Pros

insgesamt strukturiert und zuverlässig in der Arbeit

nicht alle Vorgesetzten unterstützen

Mehr Bewertungen zu Protectas SA entdecken

3. Feb. 2025

Pros

Keine Vorteile. Das Unternehmen ist ein Chaos. Meine Bewertung bezieht sich auf mehrere Rechenzentrumsstandorte im Raum Zürich (CH) und verschiedene Protectas-Kunden.

Überall gibt es Schichtpläne, 12- bis 14-Stunden-Schichten sind keine Seltenheit, es gibt einen schweren Verwaltungsaufwand, die Vorgesetzten haben keine Ahnung, was sie tun, die Führungskräfte sind einfach Ja-Sager, die ihre Mitarbeiter mit Füßen treten, um ihre Kunden zu behalten. Die Mitarbeiter werden von der Firma nicht geschützt und im Handumdrehen ersetzt. Die Vertragsbedingungen sind ein Schlag ins Gesicht und das Management nutzt eine Belegschaft aus, die nur über begrenzte Sprachkenntnisse verfügt (die Mehrheit spricht kein Schweizerdeutsch/Deutsch und ihr Englisch ist auf ein sehr niedriges B1 begrenzt). Es besteht echte Angst, den Job zu verlieren, wenn sie ihre Meinung äußern, und das ist verständlich, da es viele Fälle von Vergeltungsmaßnahmen des Managements gegenüber ihren Mitarbeitern gab. Durchweg eine sehr schlechte Atmosphäre. Und schließlich ist das Niveau der angebotenen Schulungen erschreckend niedrig. Wenn die Kunden von Protectas die Einzelheiten kennen würden, würden sie das Unternehmen wahrscheinlich dafür bestrafen, dass es sie in die Irre geführt und ihnen das Gefühl gegeben hat, sie würden für eine Dienstleistung bezahlen, die sie in Wirklichkeit nie erhalten werden. Und zu guter Letzt: Verlassen Sie Protectas NICHT vor Ablauf Ihrer Probezeit, es sei denn, Sie möchten einen großen Teil Ihres Gehalts einbüßen, da Sie für die Ausbildungstage, die zwischen 5 und 10 Tagen variieren können, selbst aufkommen müssen.

3.0
14. Juni 2025

Pros

Das Team vor Ort war großartig und wir sind nett und helfen uns gegenseitig bei den Problemen vor Ort.

Hauptsitz in Zürich, dass eine andere Geschichte