Burnout e Assédio Moral - Mitarbeiter (anonym) bei Prod: Mitarbeiterbewertung

1.0
17. Nov. 2024
Mitarbeiter (anonym)
Geschäftsprognose

Pros

Oportunidade legal em uma cidade pequena.

Kontras

Não tem jeito fácil de dizer isso, mas meu primeiro burnout foi na Prod, como JR, ganhando menos de 3k. É bizarro como a gente é tratado pelos donos, certa vez ouvi que “eu tenho obrigação de entregar algo completamente incrível mesmo que seja 21h.” pra uma demanda que a diretora dizia que faltava “algo que ela ainda não sabia direcionar”. Foram 8 meses de terapia intensiva pra tratar todos os danos que essa empresa me trouxe. Não recomendo, não mude sua vida inteira pra ir pra um lugar que te trata dessa forma. Enquanto você tá em crise de ansiedade no banheiro da empresa pronta pra mais 5h extra, a diretora tá saindo com os queridinhos dela no horário pra tomar vinho e jogar jogo de tabuleiro. Você não vai subir se não puxar saco ou for da família, já que a liderança é toda familiar. Não espere ser ouvida se for mulher, pregam muito o prodiversidade, mas na primeira discordância, sendo mulher, você é a errada. Cuide da sua vida e da sua saúde mental, porque nesse lugar, você não tem tempo pra cozinhar uma refeição na semana e muito menos pra se cuidar. Se você está cogitando, não venha. Sua carreira vai estagnar e você vai enlouquecer por pouquíssimo dinheiro. GPTW é só fachada.

1y
Olá! Sua avaliação é muito importante para nós, ela contribui para evoluirmos e melhorarmos sempre. A gente se empenha para garantir que a nossa cultura e princípios aconteçam no nosso dia a dia, sua contribuição está nos ajudando para isso.

Mehr Bewertungen zu Prod entdecken

5.0
2. Mai 2022
Geschäftsprognose

Pros

• Podemos ser quem nós realmente somos. • Equipe engajada demais. •Tenho orgulho em ser um Prother.

Kontras

Tem muuuito trampo, mas pra quem gosta do que faz, isso passa batido. Fica fácil de trabalhar no dia a dia. Você nem vê a hora passar.

1y
Olá! Que incrível! Muito obrigada por compartilhar a sua experiência com a gente. No que precisar, conte sempre com a Prod. Até mais!
5.0
6. Mai 2022
Geschäftsprognose

Pros

Aqui temos possibilidade de crescimento profissional. O plano de carreira é bem estruturado e funciona perfeitamente.

Kontras

Fluxo de trabalho bastante alto

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle