Pros
Das Unternehmen hat sich von einem kleinen „Startup“ zu einem ausgereiften „wachsenden Unternehmen“ entwickelt … Ich gehe jeden Tag gerne zur Arbeit – das kann ich nicht für viele Orte sagen. Lithic (Muttergesellschaft von Privacy.com) ist das vielfältigste Unternehmen mit einem starken kulturellen Engagement. Hinzu kommt jedoch das Talent, die Zusammenarbeit mit Leuten mit unglaublichem Hintergrund schafft eine fast magische Erfahrung. Als erste „IT“-Person habe ich die Freiheit und die Qualifikation erhalten, greifbare und positive Veränderungen vorzunehmen. Da ich viel Erfahrung auf diesem Gebiet habe und dies normalerweise an anderen Orten mache, bin ich durch die Infrastruktur und/oder bestehende Richtlinien eingeschränkt - aber Lithic begrüßt die Änderungen, anstatt „gegen den Strom zu kämpfen“. Nur so viel – ich bin hier sehr zufrieden und sehe eine starke Zukunft. Jeder, der nach etwas der oben Genannten sucht, dem würde ich dringend empfehlen, sich zu bewerben!
Begrenzte Rollen. Da wir ein kleineres / flinkes Unternehmen sind, haben wir nicht viel Umsatz ... Positionen kommen und gehen also sehr schnell. Was die eigentliche Arbeit angeht - es gibt nichts, was ich ehrlich gesagt als "negativ oder negativ" bezeichnen kann.