Techniker für Schädlingsbekämpfung - Schädlingsbekämpfungstechniker bei Preventive Pest Control: Mitarbeiterbewertung

2.0
8. Okt. 2017

Pros

Wenn Sie gut selbstständig arbeiten und Ihren eigenen Zeitplan einhalten können, ist der Job im Allgemeinen einfach. Einige Routen können großartig sein, weil die Häuser nah beieinander liegen. Die anderen Mitarbeiter fand ich recht nett, auch die Geschäftsführung war nett.

Unternehmensrichtlinien sind großartig für den Kundenservice, garantieren aber, dass Sie nicht annähernd so viel Geld verdienen, wie Sie sollten. Kostenlose Reservices sollten vom Amt unbedingt mehr hinterfragt werden. Die Zeit, die ich damit verbracht habe, eine Mini-Villa zu renovieren, weil sie eine tote Kakerlake gefunden haben, war lächerlich. Ich fand, dass meine Routen selten Häuser in der Nähe hatten und oft 30 Minuten Fahrt zwischen den Häusern hatten. Ich fand mich oft dabei, jeden Tag ein Haus in einer bestimmten Nachbarschaft zu machen, obwohl sie die meisten dieser Häuser leicht für einen Tag hätten arrangieren können und es für das Unternehmen und den Techniker besser gewesen wäre. In den wenigen Monaten, in denen ich dort gearbeitet habe, hatte ich nur dreimal die Gelegenheit, zu Mittag zu essen, aufgrund der Entfernung zwischen den Häusern, Häusern, die niemals in 20 Minuten erledigt werden konnten, zusätzlichen Häusern, die vom Büro hinzugefügt wurden. Eine Mischung aus allem bedeutete hier oft, dass ich 11 Stunden lang im Dienst war und an diesem Tag nicht einmal 100 $ verdiente.

Mehr Bewertungen zu Preventive Pest Control entdecken

31. Aug. 2024

Pros

Friendly management. Awesome people to work with!

Nothing. Everybody has been good in this company.

3.0
7. Feb. 2026

Pros

Lots of training, able to be out on your own all day for the most part.

Performance matters very little as long as you can do well in the theatrics of the job.