Eine Firma, die sich wie Familie anfühlt - Mitarbeiter (anonym) bei Polyglot Group: Mitarbeiterbewertung

9. Okt. 2016

Pros

Ich arbeite seit mehr als vier Jahren für die Polyglot Group und es ist das beste Unternehmen, für das ich je gearbeitet habe. Ich habe Chancen erhalten, die ich in anderen Unternehmen nie bekommen hätte, ich respektiere unseren Gründer und seine Werte und (vielleicht das Wichtigste) ich liebe die Leute, mit denen ich zusammenarbeite. Meine Kollegen sind die besten Mitarbeiter, die ich in meiner professionellen Karriere getroffen habe. Die Unternehmenskultur ist einzigartig, besonders weil das GANZE Unternehmen (Gründer, Management und die Mitarbeiter) sich wirklich um die Leute, mit denen sie arbeiten, kümmern. Es ist die Mission des Unternehmens, Humanität zurück in die Geschäftswelt zu bringen und sie tun auch, was sie sagen. Das Unternehmen ist nicht nur multikulturell, vielsprachig und unglaublich divers, es fühlt sich wirklich an, wie in einer Familie zu sein, die dich so akzeptiert und feiert, wie DU wirklich bist (mit deinen Stärken und Schwächen). Der Gründer ist eine tolle Person und ich glaube, dass er die besten Absichten für das Unternehmen, die Angestellten und die Gemeinschaft hat. Während das Unternehmen weiterhin international wächst, gibt es eine Menge Gelegenheiten, von verschiedenen Teams zu lernen, sowie diverse Trainings und die Möglichkeit, in den wachsenden Abteilungen und neuen Teams seine Rolle zu wechseln.

Es ist ein schnelllebiges Unternehmen, also kann es manchmal schwierig werden, die Balance zwischen Privatleben und Arbeit herzustellen, aber es ist besser geworden, seit ich hier bin. Und wenn man die Leute mag, mit denen man arbeitet, dann fühlt es sich auch weniger wie Arbeit an.

Reaktion von Polyglot Group
Vielen Dank für Ihr nettes Feedback. Wir freuen uns, Ihre Bewertung zu lesen, da die von Ihnen beschriebenen Vorteile genau das sind, was wir ständig anstreben. Wir glauben, dass herausragende Teams aus leidenschaftlichen Personen bestehen, denen Möglichkeiten zur Stärkung geboten wurden. Getreu dieser Überzeugung sind wir entschlossen, jedem einzelnen Mitarbeiter durch eine Karriere voller Unterstützung und Ermutigung zu neuen Höhen zu verhelfen. Darüber hinaus freuen wir uns sehr, dass Sie die Teamdynamik als „Familie“ bezeichnen. Wir nennen uns liebevoll die „polyglotte Familie“, aber zu sehen, dass das Gefühl über Worte hinausgeht, ist herzerwärmend. Was uns besonders wichtig ist, ist, dass sich die Menschen willkommen, akzeptiert und umsorgt fühlen. Wir sind absolut begeistert zu lesen, dass Sie sich so fühlen. Die Polyglot Group ist bestrebt, eine Kultur der Unterstützung und des Vertrauens zu fördern, indem die Mitarbeiter im Rahmen unserer Mission vereint werden. Gleichzeitig glauben wir fest an die Kraft der Vielfalt und freuen uns zu hören, dass Sie glauben, dass The Polyglot jeden Einzelnen feiert. Wir freuen uns zu hören, dass sich Ihrer Erfahrung nach die Vereinbarkeit von Beruf und Familie verbessert hat. Dies ist ein Bereich, in den wir weiterhin investieren. Wie Sie bereits erwähnt haben, verfolgt die Polyglot Group einen menschlichen Geschäftsansatz, was bedeutet, dass wir die Bedürfnisse und Anforderungen der wunderbaren Menschen, aus denen unser Team besteht, wirklich verstehen. In diesem Sinne bieten wir viele Vorkehrungen an, um den vielseitigen Lebensstil und die Anforderungen unserer Mitarbeiter zu unterstützen. Einige dieser Regelungen umfassen Teilzeitarbeitsregelungen, flexible Arbeitszeiten sowie die Möglichkeit, von zu Hause aus zu arbeiten. Das Erreichen einer Work-Life-Balance ist äußerst schwierig, da jeder dies anders wahrnimmt. Wir versuchen jedoch immer, Wege zu finden, um diesen Aspekt für alle Polyglotter zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre ermutigenden und beratenden Worte, während wir uns weiterhin um Verbesserungen bemühen.

Mehr Bewertungen zu Polyglot Group entdecken

4. Sept. 2025

Pros

this company has very warm atmosphere

currently i can't see any

4.0
30. Juni 2025

Pros

Young and professional team. A pleasure to work with!

I don't know maybe the CRM but the It team is fabulous