Mangel an Transparenz - Mitarbeiter (anonym) bei PointCare: Mitarbeiterbewertung

20. März 2021

Pros

Wenn Sie in der East Bay leben, ist es ein guter Weg. Meist freundliche Mitarbeiter und Sie haben das Gefühl, der Gesundheitsbranche zu helfen.

Die Arbeit bei PointCare war eine einzigartige Erfahrung. Sie lassen es immer so aussehen, als ob die Dinge im Aufwind sind, obwohl sie es in Wirklichkeit nicht sind. Kein transparentes Unternehmen. Zum Beispiel werden sie große Gewinne hervorheben, die sie sollten, aber sie werden keine großen Verluste wie Abwanderung von Konten usw. erkennen. Es fühlte sich so an, als ob die ganze Zeit alles gut lief, wenn ich hinter den Kulissen bezweifle, dass dies der Fall war. Manchmal sehr unorganisiert, mit wenig Prozess, ich verstehe, es ist ein kleines Unternehmen, aber es gibt es schon lange genug, um die Dinge in Ordnung zu bringen und besser zu organisieren. Seien Sie sich bewusst, wenn Sie in Betracht ziehen, PointCare beizutreten. Sie finden immer noch heraus, was eine gelbe Flagge für ein Unternehmen ist, das seit 2012 besteht und fast die gleiche Anzahl an Mitarbeitern hat wie zu Beginn. Dies ist kein typisches Startup mit VC-Geld. Ich würde sagen, dass es sich nur um ein kleines Unternehmen handelt, in dem keine Personalabteilung vorhanden ist, und dies zeigt, dass es keine Prozesse gibt. Die Kultur war in Ordnung, aber auch etwas seltsam und falsch. Außerdem schien es mir, dass bestimmte Mitarbeiter bevorzugt wurden und mehr Spielraum in ihren Rollen hatten.

Mehr Bewertungen zu PointCare entdecken

1. Mai 2024

Pros

Do good work and help people.

It’s fast paced… only sign on if you’re ready for ownership and growth.

1. Feb. 2026

Pros

It was remote and some of the employees were kind.

Pretty shady business, which is very disappointing considering this is for healthcare. I didn’t even officially have a work laptop until two weeks after starting. They don’t file taxes in any state other than California. They would give you zero instructions but definitely yell at you if you get it wrong. Zero budget but expected to have $1 million results. They also fast and loose with ADA compliance. Zero real HR or accounting, which means there’s not a lot of accountability.