Pros
- Jeder ist wirklich motiviert, sein Bestes zu geben, weil uns die Schöpfer am Herzen liegen und wir einander vertrauen, und ich denke, das ist der Grund, warum wir so viel und so oft versenden können - Es gibt immer etwas zu tun, aber wir legen Wert darauf, Arbeit zu priorisieren life balance und jeder, mit dem ich gearbeitet habe, unterstützt und kooperiert. - Ich fühle mich von meinem Vorgesetzten unterstützt und die Erwartungen sind klar, oder so klar, wie sie in einer Start-up-Umgebung sein können - Wir kümmern uns wirklich umeinander als Menschen, nicht nur um Mitarbeiter/Kollegen - Wir sind vollständig remote und rund um die Uhr Welt, also gibt es eine Autonomie darin, Ihre eigenen Stunden zu gestalten oder Ihren Tag flexibel zu gestalten, solange Sie Ergebnisse erzielen und das Team voranbringen können
- Das Unternehmen macht gerade einige Wachstumsschmerzen durch, bei denen Prozesse rund um Kommunikation und Planung zusammenbrechen, weil wir jetzt größer sind, was die Dinge verwirrend/desorganisiert machen kann, aber das ist in dieser Phase des Unternehmens normal. Wir haben Verbesserungen vorgenommen und ich denke, es wird mit der Zeit besser werden - Die Dinge bewegen sich so schnell, dass es manchmal schwierig ist, Zeit zu finden, einen Schritt zurückzutreten, zu reflektieren und sich wieder auf das "größere Bild" zu konzentrieren, warum wir tun, was wir tun. was wir in unserem Alltag tun (bezogen auf Punkt 1) - Wir sind ein kleines Team, also können wir trotz all der Dinge, die wir tun können und getan haben, immer noch nicht alle Bedürfnisse der Kreativen in der gewünschten Geschwindigkeit erfüllen . - Könnte für einige ein Nachteil und für andere ein Vorteil sein: Es ist ein Start-up und Sie können also sehr schnell eine große Wirkung erzielen, aber das bedeutet auch, dass es nicht so viel Struktur gibt, um dies zu tun, und Sie müssen diese Möglichkeiten finden und die Leute wissen vielleicht nicht genau wie. Aber ich fand es hilfreich, mit meinem Vorgesetzten über Ideen zu sprechen