15. Sept. 2021
Pros
- Das Unternehmen ist sehr einladend. - Ich hatte immer das Gefühl, mir wird zugehört und meine Ideen wurden an vielen Stellen in Betracht gezogen. Ich hatte das Gefühl, etwas wert zu sein. - Ich hatte eine tolle Beziehung mit meinem Abteilungsleiter und habe sehr viel von ihm gelernt. Es gibt tolle Beispiele für Führungsstärke in allen verschiedenen Abteilungen. Was widergespiegelt hat, wie die Abteilungen zusammenarbeiten. - Es ist sehr lustig, ich glaube sogar, dass sich mein Sinn für Humor verbessert hat. Aber es ist nicht den ganzen Tag lustig, man muss hart arbeiten! - Home office. - Eine der besten Adressen in Berlin. Einfach unschlagbar. - Ein sehr internationales Team. Go Polska! - Während des Frühlings/Sommers können Sie auf der wundervollen Wiese direkt vor dem Büro essen. Toll um Kontakte zu pflegen. Es ist auch jede Woche Bier O'Clock! - Das Unternehmen bietet Ihnen definitiv alles, was Sie brauchen, um Ihren Job zu machen. Sie können Anfragen stellen für Ausrüstung, die Sie benötigen, wie ich beispielsweise als ich Anfragen für neue Bildschirme stellte! Es muss nicht erwähnt werden, dass dies zunächst eingereicht und bestätigt werden muss.
- Manchmal wird es zu ruhig. Mehr Gespräche über das echte Leben, Leute! - Im Sommer wird es ein wenig zu heiß im Büro, aber Ventilatoren werden Sie retten. - Mehr interne Kommunikation über die Aktionen, Errungenschaften, Veröffentlichungen, etc. des Unternehmens. Dies ist etwas, das sich in meinen letzten Monaten in dem Unternehmen stark verbessert hat, aber noch weiter verbessert werden kann.
Pros
Plinga ist ein Juwel unter den Berliner Start-up Unternehmen. Exzellent strukturiert und organisiert mit einem großartigen Geschäftsführer, der eine sehr klare und realistische Vision hat. Das Team besteht aus ausgezeichneten Profis, die mit Leidenschaft bei der Sache und sehr sympathisch sind und gleich zur Sache kommen. Das Unternehmen gibt es schon seit ein paar Jahren und dafür gibt es auch einen Grund. Es war eine höchst positive Erfahrung, für Plinga zu arbeiten, und auch in Anbetracht der sehr spannenden Projekte, die in Zukunft kommen werden, kann ich Plinga definitiv als einen potentiellen Arbeitsgeber empfehlen.
Ich kann ganz ehrlich nichts Negatives finden.