Pros
Die Vertriebsleitung hier ist außergewöhnlich – unterstützend, strategisch und immer auf persönliches und berufliches Wachstum ausgerichtet. Sie kümmern sich wirklich um den Erfolg ihres Teams und sind immer offen für neue Ideen und Ansätze. Das Produkt von Planisware ist erstklassig und es ist spannend zu sehen, wie sich das Unternehmen nach oben entwickelt. Die kontinuierliche Innovation und das Engagement für Spitzenleistungen machen es zu einem Produkt, das sich auf dem Markt abhebt. Die Sozialleistungen bei Planisware sind hervorragend und mit denen der meisten großen Technologieunternehmen vergleichbar, aber was das Unternehmen wirklich auszeichnet, ist das familiäre Gefühl unter den Mitarbeitern. Es gibt hier eine starke Gemeinschaft, und viele Teammitglieder sind schon lange im Unternehmen. Diese Langlebigkeit spricht Bände über die hervorragende Work-Life-Balance, die Planisware bietet. Ich kann Planisware jedem wärmstens empfehlen, der ein Unternehmen sucht, das seine Mitarbeiter schätzt, reichlich Wachstumsmöglichkeiten bietet und ein positives und unterstützendes Arbeitsumfeld bietet.
Mir fällt keiner ein