Account Manager - Account Manager bei PlagScan: Mitarbeiterbewertung

28. Nov. 2018

Pros

Comfortable working environment, great coworkers and possibilities to work on your own projects that you initiate yourself.

Project management can get a bit chaotic sometimes, even though it keeps improving more and more over the years, but that is startup mentality, most people enjoy that in a weird way I believe.

Mehr Bewertungen zu PlagScan entdecken

30. Okt. 2019

Pros

Das Team ist einfach fantastisch! Die Mitarbeiter sind äußerst heterogen, talentiert und motiviert - es war ein Vergnügen, mit jedem einzelnen von ihnen zu arbeiten. Das Management respektiert seine Mitarbeiter wirklich und ist sehr verständnisvoll, wenn es um ein gesundes Gleichgewicht zwischen Arbeit und Privatleben geht. Es ist viel Eigenverantwortung erforderlich, da PlagScan einem viel Autonomie über die eigenen Projekte gibt und einen dabei unterstützt, seine Fähigkeiten zu entwickeln und zu erweitern. Da die Digitalisierung in der Bildung immer weiter voranschreitet, glaube ich fest an das Unternehmen und seine Wachstumsperspektiven!

Da das Team ziemlich klein ist, arbeitet jeder an einer ganzen Reihe von Aufgaben, was manchmal zu Desorganisation führt. Es ist jedoch nur ein kleiner Nachteil, da alle nach wie vor fantastische Arbeit leisten.

2. Aug. 2021

Pros

good and friendly team that I have ever met uptil now

Lot of work to do in the company but sometime good