Pros
Ich habe gute Erinnerungen an das Unternehmen, da die Kollegen und Projekte großartig waren und ebenso das Büro.
Darüber hinaus hat sich die Führung in den letzten Jahren spürbar verbessert, und ich hoffe, dass dieser jüngere Führungsweg, der mehr in Kontakt mit der Branche steht, fortgesetzt wird. Es ist sicherlich ein Arbeitgeber, den ich empfehlen würde, aber vielleicht eher für Personen, die am Anfang ihrer Karriere stehen, da man in der Regel mehr Möglichkeiten hat und mehr Erfahrung mit großen Projekten sammeln kann und sich weiterentwickeln kann.
Ich habe gemischte Gefühle, da meine frühe Erfahrung erniedrigend & frustrierend war, weil die Agentur sich in schwierigen Zeiten befand, besonders aufgrund von fehlender oder fragwürdiger Führerschaft und unsinnigen Gehaltsverhandlungen.
Gehälter sind generell niedrig (etwa 15 % unter dem Durchschnitt) für die Umgebung, doch dies wird von der entspannteren 9.00 bis 18.00 Uhr Work-Life-Balance ausgeglichen.
Wie bereits erwähnt, wenig Fortschritt für reifere Individuen oder Management.
Basierend auf meiner Erfahrung und meinen Optionen würde ich die Firma insgesamt mit 3,4 bewerten, also knapp über dem Durchschnitt.