Not your lifetime job - Mechanical Engineer bei Phase Motion Control: Mitarbeiterbewertung

2.0
30. Jan. 2023
Geschäftsprognose

Pros

nice people, good ideas, dynamic environment

Kontras

poor communication (both internal and external), lack of respect for people dedication, high percentage of people without necessary skills to do their job

Mehr Bewertungen zu Phase Motion Control entdecken

5.0
13. Dez. 2025
Geschäftsprognose

Pros

Impresa trentennale, in continua evoluzione ma con identità precisa Ambiente modernissimo e luminoso.. direttamente sul mare! Innovazione continua e focus sui giovani Vantaggi del CCNL in una realtà familiare e HITECH Potenzialità di crescita ma con etica del lavoro Attenzione verso ambiente, persone e responsabilità sociale Ascolto e disponibilità verso il dipendente Settori applicativi interessanti, dal mare allo spazio

Kontras

Ci sono settori più remunerativi ma non altrettanto interessanti e non nella zona Evolve continuamente quindi non adatta a chi preferisce più staticità Pochi benefit e premi vista la transizione ancora in corso verso dimensioni maggiori e l uscita da un momento difficile, superato comunque bene continuando ad innovare

5.0
25. Nov. 2025
Geschäftsprognose

Pros

I progetti sono all'avanguardia e l'azienda punta a stare al passo con l'innovazione. La location è bellissima e i colleghi positivi e collaborativi

Kontras

Non è sempre costante il lavoro per via delle difficoltà del mercato globale e per il fatto che non c'è una vera e propria produzione standard.

Bewertungen anzeigen nach: Hilfreich|Sterne|Datum|Alle