"Reflexionen" von starkem Misstrauen, Inkompetenz, schlechter Führung - Manager bei Perstorp: Mitarbeiterbewertung

23. Juni 2020

Pros

Selbsttragende Produktlinien, zumindest die meisten von ihnen Sehr gut für die Schaffung von glamourösen Ambitionen

Mangel an Strategien. Es entsteht die Illusion, dass das Unternehmen beeindruckende Strategien hat, leider ist alles nur auf einem Blatt Papier. Es gibt mehr Papierarbeiter als tatsächliche Henker. Führung ist schwach, hauptsächlich weil sie ihre jeweiligen Chefs glücklich macht. Was für eine Schande! Das Misstrauen ist jetzt in die DNA der Menschen eingegangen, die schwer zu beseitigen ist, egal wie viele Umfragen Sie durchführen. Identifizieren Sie die schwarzen Schafe und lassen Sie sie los. Ein paar schwarze Schafe verursachen das Misstrauen, das von losen Gerüchten getrieben wird. Lassen Sie es mehr Zustrom von neuem Blut aus der Industrie geben, die die Themen kennen. Alte Menschen hier haben die große Illusion / den Kater, alles zu wissen. Kunden- / Produkt- / Marktkenntnisse sind minimal, da das organisatorische Ziel sehr intern ausgerichtet ist.

Mehr Bewertungen zu Perstorp entdecken

9. Juli 2023

Pros

Flexible Arbeitszeiten und Prämien verfügbar

Lange Stunden stressig und schnelles Tempo

3.0
6. Okt. 2025

Pros

Nette Leute, flexibel hinsichtlich meines Schulplans

Keine, ich habe mir nicht genug Zeit genommen, um das herauszufinden.