Ausgezeichnete Remote-Kultur, spannende Laufbahn. - Senior Performance Marketing Manager bei Perspective Software: Mitarbeiterbewertung

2. Mai 2025

Pros

Das Unternehmen ist klein, sodass man jeden sehr gut kennenlernt. Firmen-Offsites eignen sich hierfür hervorragend. Das Unternehmen versteht die Remote-Arbeitskultur sehr gut und tut sein Bestes, um allen Mitarbeitern eine angenehme Arbeitssituation zu ermöglichen. Ich erhalte ein monatliches Remote-Arbeitsbudget, das ich ansparen und für nützliche Ausrüstung ausgeben kann (ich habe mir zum Beispiel gerade einen tollen Stuhl gekauft), und das Unternehmen ist sehr offen für die Arbeit aus einem anderen Land (innerhalb der EU-Zeitzonen). Das Unternehmen wächst außergewöhnlich schnell und ist profitabel, sodass es keine externen Investoren benötigt.

Remote-Arbeit ist nicht jedermanns Sache. Manchmal hätte ich lieber ein Büro, in dem die Leute regelmäßig arbeiten.

Mehr Bewertungen zu Perspective Software entdecken

7. Nov. 2025

Pros

- Umgeben von außergewöhnlich talentierten und inspirierenden Kollegen - Eine starke Unternehmenskultur, die die Vorteile von Remote-Arbeit voll ausschöpft und nutzt - Regelmäßige Offsite-Events an inspirierenden Orten, um echte Kontakte zu knüpfen und den persönlichen Kontakt zu pflegen - Ein dynamisches, sich ständig weiterentwickelndes Produkt, das von Tausenden von Menschen genutzt und geschätzt wird - Eine Kultur der Eigenverantwortung, die Motivation und Engagement fördert - Ein Gewinnbeteiligungsprogramm, das die Motivation steigert, zum anhaltenden Erfolg des Produkts beizutragen

Es gibt keine größeren Nachteile. Allerdings erfordert die Arbeit im Homeoffice Disziplin und ein hohes Maß an Selbstorganisation. Für diejenigen, die auf persönlichen Kontakt angewiesen sind, um motiviert zu bleiben, ist dieses Unternehmen möglicherweise weniger geeignet.

10. Dez. 2025

Pros

- working with truly talented and passionate people - tou get high trust of your skills from day 1, a lot of opportunities to grow

Nothing comes to my mind