Angenehme Arbeit in einem Team aus A-Players - Lead Performance Marketer bei Perspective Software: Mitarbeiterbewertung

11. Mai 2022

Pros

- Viel Freiheit & Verantwortung - Team aus motivierten A-Players - Sehr familiäres Arbeitsklima - Wirklich flache Hierarchien (was hier nicht nur ein Buzzword ist)

Da fällt mir nichts ein

Mehr Bewertungen zu Perspective Software entdecken

7. Nov. 2025

Pros

- Umgeben von außergewöhnlich talentierten und inspirierenden Kollegen - Eine starke Unternehmenskultur, die die Vorteile von Remote-Arbeit voll ausschöpft und nutzt - Regelmäßige Offsite-Events an inspirierenden Orten, um echte Kontakte zu knüpfen und den persönlichen Kontakt zu pflegen - Ein dynamisches, sich ständig weiterentwickelndes Produkt, das von Tausenden von Menschen genutzt und geschätzt wird - Eine Kultur der Eigenverantwortung, die Motivation und Engagement fördert - Ein Gewinnbeteiligungsprogramm, das die Motivation steigert, zum anhaltenden Erfolg des Produkts beizutragen

Es gibt keine größeren Nachteile. Allerdings erfordert die Arbeit im Homeoffice Disziplin und ein hohes Maß an Selbstorganisation. Für diejenigen, die auf persönlichen Kontakt angewiesen sind, um motiviert zu bleiben, ist dieses Unternehmen möglicherweise weniger geeignet.

10. Dez. 2025

Pros

- working with truly talented and passionate people - tou get high trust of your skills from day 1, a lot of opportunities to grow

Nothing comes to my mind