Pros
KANN ZU DIESER BERATUNG NICHTS POSITIVES SAGEN
Es gibt nichts Positives, was man zu diesem Unternehmen schreiben kann, aber eine Menge negativer Dinge. Das Unternehmen stellt Sie ein und verspricht etwas anderes, aber die Realität sieht völlig anders aus. Dies ist ein Unternehmen, in dem Mitarbeiter wie Sklaven behandelt werden. Die ersten darunter sind die Manager des Unternehmens, der alte Mann und seine Frau, die sich nicht um die Gefühle der Mitarbeiter scheren. Zunächst einmal hält keiner es länger als einen Monat in diesem Unternehmen aus, und sie versuchen schon eine sehr lange Zeit, ein Team aufzubauen, das alleine zeigt schon den Zustand, in dem sich das Unternehmen befindet. Seltsame Arbeitszeiten, und es macht ihm noch nicht einmal was aus, die Mitarbeiter an einem Sonntag zur Arbeit zu bestellen. Sie behandeln Mitarbeiter nicht so, wie sie behandelt werden sollten. Sie erlauben es Leuten nicht einmal, was zu lernen. Es ist mehr wie ein Telearbeit-Job. Die Hälfte der Zeit verschwendet er damit, Dinge zu planen, und gibt uns nicht einmal die Zeit, diese auszuführen. Er schreit immer bezüglich der Ziele herum und degradiert die Mitarbeiter.