Pros
Gute Work-Life-Balance, meist freundliche und herzliche Kultur (sehr wenige Idioten), Möglichkeit, an großartigen Marken zu arbeiten; ein hohes Maß an Autonomie, sobald Sie sich etabliert haben, und lustige Happy Hours und Veranstaltungen (vor der Pandemie).
Die Gehälter liegen deutlich unter dem Markt und hohe Leistungen werden nicht anerkannt oder belohnt. Der Schwerpunkt liegt nicht auf der Entwicklung und Bindung von Talenten und die Führung hat eine sehr traditionelle "So ist es"-Mentalität. Aus den gleichen Gründen gab es in der Rechtsabteilung eine ordentliche Fluktuation, aber das Management scheint nicht bereit zu sein, Probleme mit Vergütung, Moral und Wachstumspotenzial anzugehen. Die Rechtskultur könnte kooperativer und weniger kritisch sein. Das Arbeitsvolumen kann hoch sein und interne Kunden respektieren nicht immer die rechtliche Funktion oder die Tatsache, dass sie in einer stark regulierten Branche arbeiten. Es wird viel Zeit damit verschwendet, grundlegende Rechtsfragen zurückzudrängen. Das Unternehmen kann sehr unorganisiert sein und es mangelt an klaren Prozessen, obwohl die Führung versucht, dies zu ändern. Es ist aufregend, mehr Diversität in der Führung und einen stärkeren Fokus auf D&I zu sehen, aber manchmal können die öffentlichen Erklärungen performativ wirken – ich würde gerne mehr interne Veränderungen sehen und das Unternehmen wirklich den Weg gehen und einzelne Mitarbeiter und Einstellungsmanager in D&I schulen. Der Gesundheitsdienstleister (Aetna) bestreitet regelmäßig bösgläubige Behauptungen für Dinge, die eindeutig abgedeckt sind und deren Handhabung schrecklich war.