Pros
Ich arbeite nun seit über einem Jahr bei Partou Hilltops in Chorley und habe durchweg positive Erfahrungen gemacht. Die Unterstützung ist umfassend, es gibt vielfältige Karrierechancen und Anreize zur Weiterentwicklung. Insgesamt ist es die schönste Kita, in der ich je arbeiten durfte. Ein engagiertes Team mit einer tiefen Leidenschaft für die Entwicklung, das Wohlbefinden und die Sicherheit der Kinder. Die Mitarbeiter sind sehr positiv, unterstützen sich gegenseitig im Arbeitsalltag und kümmern sich aufrichtig umeinander und um das Wohl der Kinder. Jeder Tag bringt neue Überraschungen, und die angebotenen Aktivitäten sind außergewöhnlich. Alle freuen sich jeden Morgen auf die Arbeit und sind bereit für den Tag und alles, was sie beitragen können. Stärken werden gefördert und Schwächen werden unterstützt. Weiterbildungen für alle Interessensgebiete stehen jederzeit zur Verfügung und helfen bei jedem Karriereschritt. Aufgrund meiner Erfahrung kann ich diese Kita uneingeschränkt empfehlen.
Nach langjähriger Beschäftigung keine Angaben.