Pros
- Wenn Sie neu und erfahren sind, können Sie gut bezahlt werden. - Wenn Sie sich behaupten können, können Sie gut behandelt werden. - Der Branche geht es gut und dem Unternehmen geht es gut.
Die Gründer haben ein extrem ungesundes, angstlösendes Umfeld geschaffen und es unter dem Deckmantel von "schnelllebig" und "dynamisch" getarnt. Die Wahrheit ist ziemlich weit davon entfernt. Die Gründer sind einfach überfordert und haben zu schnell und planlos eingestellt. 1. Das Tempo ist nicht schnell. Da jede kleine Entscheidung von den Chefs getroffen werden muss, die oft ihre Meinung ändern und selten einer Meinung sind, dauert selbst die Durchführung der einfachsten Aufgaben Wochen. Die meisten Projekte werden komplexer als nötig gemacht, und der Erfahrung und dem Urteilsvermögen der Mitarbeiter wird nie vertraut. 2. Sie befinden sich in einem ständigen Zustand der Verwirrung und Angst, weil Sie nicht wissen können, was von Ihnen erwartet wird. Die Erwartungen verschieben sich ständig und die Schuld wird den Mitarbeitern zugeschrieben. Leute mit Erfahrung erkennen das leicht, deshalb stellen sie lieber frische Absolventen und ruhigere junge Leute ein und schikanieren sie, um sie unter ihrer Kontrolle zu behalten. 3. Es gibt keinen Grund zu der Annahme, dass die Führungskräfte dieses Unternehmens wissen, was sie von der Verdoppelung des Teams in diesem Jahr erwarten, außer den Investoren etwas zu zeigen. Die Inkompetenz liegt bei ihnen, nicht bei denen, die sie beschäftigen. Es ist interessant, dass die am stärksten formulierten negativen Bewertungen von ein paar positiven Bewertungen überlagert werden, die das komplette Gegenteil erzählen. Letztendlich müssen potenzielle Mitarbeiter ihre eigenen Erfahrungen sammeln, und ich hoffe, dass es für jeden besser wird, der sich entscheidet, dem Team beizutreten.