Wertvolle 3+ -Jahre meines Lebens - Senior Account Executive bei Pactech: Mitarbeiterbewertung

3.0
2. Okt. 2018

Pros

"Unsere Aufgabe ist es, das Problem des Kunden zu lösen", sagte der CEO an meinem ersten Tag. Ein einfaches Konzept, und das ist im Wesentlichen das, was wir durch den Verkauf von Kabeln tun. Rückblickend bereue ich nichts und genieße meine 3+ Jahre bei Pactech. Ich habe nicht nur gelernt, wie man Kabel herstellt, sondern auch, wie man ein Unternehmen führt. Der CEO hatte mir viele Möglichkeiten geboten, und unser Unternehmen erlebte in dieser Zeitspanne ein enormes Wachstum. Verstehen Sie mich nicht falsch, die Arbeit war hart; es gab viele Aufgaben, und man musste alles im Griff haben. Es war eine Herausforderung, aber jeder erfolgreiche Fall hat mir Befriedigung verschafft. Man muss sehr detailverliebt sein und einen hohen Qualitätsstandard haben, um damit umgehen zu können. Der CEO liebt es zu singen, und ich war wahrscheinlich die Person, die am meisten mit ihm gescherzt hat. Die Mitarbeiter waren die besten, und wir alle kümmerten uns um einander. Wir hatten das ganze Jahr über viele lustige Aktivitäten. Die meiste Zeit ist es ein ziemlich harmonischer Arbeitsplatz. Wenn Sie ein aufrichtiger Mensch sind, werden Sie hier gute Freunde finden. Es ist auch ein Ort, an dem man viele starke berufliche Netzwerke in der Bay Area aufbauen kann. Man bekommt, was man einbringt, und wenn man aktiv ist, lernt man viele Leute kennen. Für ein kleines Unternehmen waren wir erstaunlicherweise mit vielen talentierten Personen gesegnet. Auch hier wird man große Weisheit erlangen, wenn man bereit ist, zu lernen. Ich habe viel Liebe und Segen von Pactech erhalten, und das werde ich für immer in meinem Herzen behalten.

Die Fluktuationsrate. Mit der Zeit sind meine Kampfgefährten einer nach dem anderen gegangen; es war keine einfache Entscheidung für mich zu gehen, aber letztendlich war ich an der Reihe. Die Menschen sind das wichtigste Gut des Unternehmens. Wir müssen jeden gerecht behandeln und kontinuierliche Fortbildungen anbieten. Dadurch sollten wir in der Lage sein, mehr Talente dazubehalten.

Mehr Bewertungen zu Pactech entdecken

15. Juni 2022

Pros

Healthy working environment, people are willing to work and teach newcomers. Offer part-time and full-time.

Workloads could get quite heavy if multiple projects are taking place.

23. Juni 2025

Pros

Work is fairly easy. Coworkers are chill

Management doesn't know what they are doing. Will make you do things that are not part of your job title. Pay is terrible.