14. Feb. 2018
Reaktion von Packsize
8yNach vielen positiven Bewertungen erfahren wir schweren Herzens von Ihrer Unzufriedenheit mit dem Arbeitsumfeld bei Packsize. Wir hoffen, dass Sie die Ihnen zur Verfügung stehenden Möglichkeiten nutzen, um die Dinge, die Ihnen am meisten am Herzen liegen, positiv zu beeinflussen und anzugehen (Zusammenarbeit mit anspruchsvollen Kunden, Zusammenarbeit in globalen Teams, Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben). Das sind in vielen Unternehmen bekannte Herausforderungen. Positiv ist zu vermerken, dass Packsize das große Glück hat, lange Zeit nicht mit einer Klage konfrontiert zu werden. Darüber hinaus hat Packsize in den letzten zwei Jahren außergewöhnliche Führungstalente hinzugefügt und dabei nur einen sehr geringen Umsatz in Führungspositionen erzielt. Diese Führungskräfte glauben an eine starke Selbstverantwortung und Selbstverwaltung und bauen eine Kultur auf, die sich auf diese Prinzipien stützt. Sie vertrauen darauf, dass ihre Teammitglieder tagelang nicht „wählen“. Die Teammitglieder sind vertrauenswürdig und befugt, ihre Arbeit unter Berücksichtigung ihrer Anforderungen an die Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben zu erledigen. Wenn es um Glassdoor geht, können wir Ihnen versichern, dass niemand bei Packsize befugt ist, Bewertungen zu entfernen. Wenn ein Beitrag von Glassdoor entfernt wurde, wurde er wahrscheinlich als Verstoß gegen die strengen Richtlinien für soziale Medien gekennzeichnet.