Vermeiden Sie professionelle Dienstleistungen - Leitender Berater bei PTC: Mitarbeiterbewertung

30. März 2020

Pros

Allgemeiner Hinweis zu Bewertungen: PTC ist sehr albern, was die breite Palette von Bewertungen erklärt. Achten Sie auf die Berufsbezeichnung und das Büro des Plakats. Ich kannte einige Leute, die ihre Arbeit in der Softwareentwicklung und im Marketing bei PTC wirklich genossen haben. Die PTO-Richtlinien sind für alle großzügig und die Vereinbarkeit von Beruf und Privatleben ist einfach aufrechtzuerhalten.

PTC Professional Services verfügt über ein fehlerhaftes System, bei dem Berater, die schlecht beraten können, wichtige Rollen im Projektmanagement oder in der Geschäftsentwicklung übernehmen. Diese Personen werden dann aufgrund ihrer erhöhten Sichtbarkeit durch das Management in Führungspositionen befördert. Das Ergebnis ist eine große Anzahl inkompetenter Führungskräfte und Manager in den wichtigsten strategischen Positionen im Bereich Professional Services. Implementierungen überschreiten häufig das ursprüngliche Budget und Eskalationen sind häufig. Professionelle Dienstleistungen werden sehr schlecht geführt. Für die Berater gibt es keine interne Struktur für die Zielsetzung und den beruflichen Aufstieg. Erhöhungen / Beförderungen basieren mehr auf persönlichen Beziehungen als auf Leistung. Die Kultur ist giftig. Ich hatte Angst, Wissenslücken zuzugeben, weil sie gegen mich verwendet würden, während ich für meine erste Erhöhung seit 3 Jahren argumentierte. Von Beratern wird häufig erwartet, dass sie mit minimaler Anleitung eine Projektrolle übernehmen, die über ihre Fähigkeiten hinausgeht. Jährliche Überprüfungen basieren auf einem 5-minütigen Gespräch mit den Projektmanagern, die (siehe oben) in ihrer Arbeit normalerweise schrecklich sind und wenig Einblick in die Leistung der Berater haben. HR hat sehr wenig getan, um zu helfen.

Mehr Bewertungen zu PTC entdecken

5. Juni 2026

Pros

Great place to work and play

More travel than I expected.

4.0
21. Mai 2026

Pros

Great people, customers, products. The culture has improved significantly over the past 5 years or so, and now feels like a relatively modern software company. Exec leadership is very good, Neil is fantastic.

Mid-level exec leaders, VP level, are still very political. Salaries are way below average.