Sei eine "Ja-Person" oder stelle dich einer Vergeltung - Anonymer Mitarbeiter bei PTC: Mitarbeiterbewertung

2. Jan. 2020

Pros

* Pendlervorteile * Mitarbeiteraktienkauf * Spannende Technologie

Eine giftige Kultur, die sich ihrer negativen Wirkungen nicht bewusst ist. Während meiner Zeit bei PTC habe ich folgende Aktionen miterlebt: * Machtkämpfe führen zum Horten von Informationen und Daten zwischen Teams in verschiedenen Gruppen * Die Unfähigkeit, eine konstruktive Konfrontation durchzuführen. Stattdessen sind diejenigen, die Führungskräfte herausfordern, subtilen und offensichtlichen Vergeltungsmaßnahmen ausgesetzt * Mangel an rassischer oder ethnischer Sensibilität. Ich habe gesehen, wie ein Vizepräsident einen unethischen Witz über die Nationalität einer Person gemacht hat * Favoritismus für diejenigen, die "Ja-Leute" sind. Darüber hinaus ist PTC ein sehr billiges Unternehmen: * Sie zahlen unter dem Branchendurchschnitt, insbesondere für Boston und den Seehafen * Der Bonus ist sehr niedrig * Geringe Investitionen und Fürsorge für Menschen und ihre berufliche Entwicklung. Sehr begrenzte Finanzierung für diejenigen, die ihre Ausbildung fortsetzen möchten * Die Erstattung des Telefonplans ist gering * Das 401K-Match von PTC ist im Vergleich zu anderen schwach

Mehr Bewertungen zu PTC entdecken

5. Juni 2026

Pros

Great place to work and play

More travel than I expected.

4.0
21. Mai 2026

Pros

Great people, customers, products. The culture has improved significantly over the past 5 years or so, and now feels like a relatively modern software company. Exec leadership is very good, Neil is fantastic.

Mid-level exec leaders, VP level, are still very political. Salaries are way below average.