Früher gut, aber - Product Manager bei PPRO: Mitarbeiterbewertung

3.0
17. Jan. 2023

Pros

Als ich 2018 dazu kam, war es ein großartiges Unternehmen – wir hatten viel Spaß und arbeiteten an der Lösung echter Probleme. Selbst jetzt, mit all den Veränderungen, die das Unternehmen durchgemacht hat, sind Ihre Kollegen (meistens) großartig. Und Sie können interessante Stapel lernen, wenn Sie in den "richtigen" Teams landen (nicht auf alten Kernsystemen).

Es besteht ein erhebliches Maß an Verwirrung darüber, wie widersprüchliche Strategien des oberen Managements umgesetzt werden sollen - die Prioritäten ändern sich ständig. Das Managementteam ändert sich ständig und nicht zum Guten. Jeder von ihnen bringt neue Ideen ein und stoppt den Fortschritt, den der Vorgänger gemacht hat. Es ist wie in der Politik. Ingenieurskultur bedeutet, dass Sie jederzeit für alle auftretenden Vorfälle verfügbar sein müssen. Es gibt keine Bonusstruktur, kein Eigenkapital, nichts außer Ihrem Grundgehalt. Und das wird nur einmal im Jahr überprüft.

Mehr Bewertungen zu PPRO entdecken

22. Apr. 2026

Pros

Small team means lots of opportunity to make an impact and get exposure to senior leadership. Interesting global work.

Communication between different functions can be poor.

2.0
5. März 2026

Pros

The people you work with are the best that's about it

Managers have no clue how to guide you do your work, layoffs happend every months (with no warnings), no flexibility to take time off or work from home. HR is not human at all. Everyone knows each other there, if you dont, dont expect any promotions